开元食味
德国频道

商店里找零用的放欧元硬币的小架子叫什么呀,哪有卖?

发表于 29.1.2012 17:15:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,就是那种2欧、1欧、50cent等等可以排一排的小架子~: O* u7 P+ E% \
谢谢各位了!
发表于 31.1.2012 13:10:08 | 只看该作者
昨天在lidl看到有卖的,你赶紧去看看吧, 他不是每周都有的

发表于 31.1.2012 13:20:36 | 只看该作者
Geldkassette
8 P5 I2 I0 m* p4 W; p0 W
; {0 U0 c& ?+ A$ r! E/ Ihttp://www.ebay.de/itm/HMF-Geldk ... hash=item641fd68234
8 C/ v. D0 K  a. t! m  [( M' C! K/ F/ i# X
( H& a1 t3 Z1 U# G* h

A& a) k4 L) z- L我猜想,这个应该是你想要的东西.

楼主| 发表于 3.2.2012 22:44:39 | 只看该作者
wwj 发表于 31.1.2012 13:10
4 O  W; V, Y. V5 }6 y昨天在lidl看到有卖的,你赶紧去看看吧, 他不是每周都有的

) w8 h: q5 ]7 ]$ M* j' a1 |哪的lidl?0 P  i7 A1 F3 h9 P0 c5 c
谢谢啦~~