开元食味
德国频道

[Koethen] 求助 手机电脑屏幕坏掉了 哪里去修?

发表于 22.11.2011 12:24:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
手机黑了) s! M* a; w5 P4 S

. C7 ]0 ?! q: D% o- \- t# t电脑屏幕坏掉了 横竖都是道道 不显人
1 y* Q+ s3 r( v6 n% j! S
% @" X: C5 y' S: |有会修的么?$ U: _; j$ |. _+ J( C

% ]# Q+ E( s) y" t5 i科腾这里有修的么?哪里去修?
发表于 22.11.2011 16:25:37 | 只看该作者
我记得同学是在市中心的那个Computer Company修的,Vodafon对面的那个土耳其店也可以

楼主| 发表于 22.11.2011 16:53:08 | 只看该作者
桃花仙 发表于 22.11.2011 16:25 % {) J' n* E6 ^) _
我记得同学是在市中心的那个Computer Company修的,Vodafon对面的那个土耳其店也可以 ...
" o, U5 c. E0 V4 x8 q
谢谢 市中心的Computer Company 在哪里? 银行那里?

发表于 22.11.2011 17:30:17 | 只看该作者
罗伊日记 发表于 22.11.2011 16:53 9 w. F- T% _8 s0 j8 c
谢谢 市中心的Computer Company 在哪里? 银行那里?
$ `: `) Y5 B: d: D  ?' I7 P
你来这多长时间了,在NP对面

发表于 22.11.2011 19:13:55 | 只看该作者
其实吧,你自己上ebay上买个屏幕,自己换最划算

楼主| 发表于 22.11.2011 22:44:28 | 只看该作者
桃花仙 发表于 22.11.2011 17:30
& _8 Y# H, {# |4 j8 A2 {+ j& U你来这多长时间了,在NP对面

; ~3 r4 B) c' F: m9 Y.谢谢...我来有两年多了吧 我是不记地方...额

楼主| 发表于 22.11.2011 22:44:54 | 只看该作者
神谷活心流 发表于 22.11.2011 19:13 8 H: h+ j) i7 n9 ^* a( \
其实吧,你自己上ebay上买个屏幕,自己换最划算

- s" B/ t' S1 @0 A8 v/ y& J* w$ @嗯 也有人这样建议 谢谢!