开元食味
德国频道

求购游泳卡

发表于 21.11.2011 23:08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,有闲置的同学联系我吧 07613181063. 谢谢了
发表于 22.11.2011 11:13:37 | 只看该作者

9 k3 ^1 Z" w1 E& O/ i, J% Z/ S' }/ R$ s8 i! n% k+ T
有闲置的,但是过期了. ...................

楼主| 发表于 22.11.2011 13:23:30 | 只看该作者
harry 发表于 22.11.2011 12:13
/ l# _5 q# k+ J% D% E  t有闲置的,但是过期了. ...................

" i- s+ {! S2 l) l5 Z过期的延一下就行了,你卡里还有几次呢?

发表于 22.11.2011 18:32:43 | 只看该作者
海鲜豆腐饭 发表于 22.11.2011 14:23
3 ^& f# o7 u! ?* ?过期的延一下就行了,你卡里还有几次呢?

1 s) A- ]) f# C: _( s' N. v( D/ K4 \6 `3 t# l  ~4 K  v
9 T6 @& d- B; e/ E, }
" d  m1 O/ ]; N3 ^, d, `& e

( F7 K8 |+ g7 d8 p2 K+ T( d5 Z, Q有一张还有20多次,卡目前不知道放哪里,不知道能不能找到。
/ K$ h( ^/ G6 E8 n% {' D
* f! B' @' g8 l- N还有张有几次,具体几次忘记了,哪里可以查看吗?怎么延呢?

楼主| 发表于 22.11.2011 21:52:13 | 只看该作者
harry 发表于 22.11.2011 19:32 + p* t- _5 k* i4 I( `9 a
有一张还有20多次,卡目前不知道放哪里,不知道能不能找到。, h4 a. d& _  Y* w$ o
9 c; ?. c7 l: B, @) G
还有张有几次,具体几次忘记了,哪里可 ...
: @0 q( V5 i0 x  v
到每个游泳池的服务台都可以延游泳卡,他们有读卡器,能读出卡里还有几次。30次的卡延一次三欧,10次的卡延一次一欧。给你发短消息了

楼主| 发表于 24.11.2011 15:20:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.11.2011 21:36:28 | 只看该作者