开元食味
德国频道

喜性经历

发表于 4.11.2011 23:55:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楔子
来到德国,看到本版块,感到非常的释放。珍藏在自己心里的,或者叫做憋屈在自己心里的,可以说出来,虽然使用马甲,但是也有一吐为快的感觉。就像憋了很长时间,想冲刺一下,最后喷发。但愿我不会因此而喜欢上在这里说得太多,怕习惯了,回国后没出说,又怕mm们嫌我浅薄和不会保守秘密。闲话少说,以下的故事,信不信由你。

本人喜性,更喜欢喜欢做爱的女人。在我看来,在性爱中,女人获得的快感要远远超过男人。因此,能够让女孩子享受到的快感越强烈,就会月满足。尤其是当女人喉咙中发出快感的呼声,使劲所有的力气紧紧的把你抱住,甚至让你喘不过起来,或者是在冲刺的时候喊到“男人我受不了了!”,或者一晚上四五次高潮,到早上还想要,直至喷出似尿的液体!每一次成功,就会以自己的天赋异禀和高超技术作为一个男人的自豪。

至于为喜性,究其原因,是小的时候的性经历。在很小的时候经常跟女孩子玩过家家的游戏,有两三次比较深刻。一次是跟一个比我稍大点的女孩,让我吃她的阴部,那时不懂的什么是口交,口淫,吹口琴什么的名词,更不等什么宝典,大法之类的著作,也不懂什么挤、压、挑、逗。那时还不认识字,更没有网络。闲话少说,就用舌头添了几添,用嘴唇(我的嘴唇挺厚,后来的女孩子尤其喜欢我这一点,性感而又具有魅力)吮了几吮,感觉虽有点异味,但光滑鲜嫩,妙不可言,至今回味无穷。那时候没有什么淫邪之念,好像也没有什么真正的冲动,下面有没有涨起来,我也不记得了。若是现在,那肯定是不肯停下来,不把她的水吸干,是不肯罢休的。那个女孩子长得挺漂亮的,是我的一个比较远的亲戚,后来因为我上学,经常不在家,很久不见面。等到我上高中的时候,她已经非常漂亮了,圆脸蛋,五官非常合适的搭配,匀称的身体,美丽的曲线。最引人注意的是发达的胸部。每次看到他我都会想到小时候的事情,估计她也不会忘记,所以一见到我总是不大说话。我天生胆小,见了女孩子,尤其是喜欢的女孩子,不敢说话。后来她结婚了,我上大学去了,见得机会更少了。因此这个故事到此结束,算个楔子。

第一章

小时候的故事,想起来荡气回肠。那时我家住在海边,而且有山有水。夏天的时候最是难忘,也是小孩子们最容易玩过家家玩过头的时候。那时,天特别长,非常的热,但是绿树成荫,有一些杂草灌丛可以玩藏猫猫的游戏。中午时光,大人都要午休,在蝉声四起的树荫里几乎可以听到人们酣睡的呼吸。而此时,小朋友们则不畏酷暑,更无睡意,往往成群结伴东跑西窜。一是到河边,脱光衣服跑来跑去,或在水里,或在岸边,高唱低吟,没有一刻安宁。有一首歌白唱不厌:“天上有个太阳,水中有个月亮...”。

洗完澡之后,躲在树下乘凉。经常会说一点大人奇怪故事。有一个小朋友说,你知道么,大人的鸭子能不能插进女人的屄里,当时引起了激烈的争论,于是形成了左右两派。又有人说,你见过你姐姐的屄没有?有人回答,见过,黑乎乎的,有些毛,跟男人的不一样。有一次,有个比较大的男孩子讲了一个故事,至今想来还是感觉性感无比。那时邻村有个长得比较漂亮的小媳妇叫张莉,也比较会打扮,经常成为我们谈论的对象。那个男孩子说:“你们知道么,张莉和她男人操过”。立时鸦雀无声等候下文,“他们结婚后一直没有孩子,后来问算命的,算命的说必须操才能生孩子。他们说不会,于是让算命的亲临指导。”其实当时我们也都不知道小孩子是从哪里来的,有的问过父母。有的父母说是拣的,有的说是青蛙变得,有的说是向老天要的...。所以当时我们也想知道答案。那个男孩子继续说道:“真的,那个张莉也真不害羞,躺在那里,硬把她男人的鸭子往自己的屄里塞,塞了好长一会。” (想象中...)话音一落,所有的孩子们都忍不住鸡巴高挑。虽然蝉声一刻也没有歇息,但是那时同伴们的呼吸声好像是把蝉鸣都压住了。

话说一日,中午,虽然很热,但不至于大汗淋漓,在树荫下正是蝉噪林静的时候。我没有去洗澡,躲在灌丛里跟一个叫小红女孩子玩过家家的游戏。我们一开始玩口哨,用树叶吹出各种各样的小鸟的叫声。后来又晚医生和病人的游戏,她先教我用周围的草木等做成推针一样的东西,对准某个部位慢慢推,然后自己装成感冒发烧的小孩子,让我给他看病。我默默头,听听胸,检查了一下,然后说打一针就好了,于是就模拟着打针。一开始是打胳膊的,后来不知怎么的,就挪到了屁股上,后来不玩打针注射的游戏了。好像是小红看过她的父母的游戏,于是就脱下裤子,躺下,并让我也脱裤子。我不知道干什么,就脱了下来。那时的我不知道什么是性爱(这里好像说的与前面男孩子讲的故事有出入,或许因为这个故事发生的更早一些,那个时候好像我也就是6、7岁的样子)。那时我的确不知道什么是性爱,更不知道如何做爱,更没有参考书去阅读,但是小鸡鸡已经毫不犹豫的挺了起来,非常的硬。她说来,趴到我身上。我照做了。但是不知道下一步是什么,她说,跟打针一样。我更加疑惑,低头看她用手指的地方,她的小屄。白,无毛,从上面看,只看到两个阴唇中间是凹下去的,那时还不知道慢慢欣赏,也不知道用手掰开仔细观看。要知道,成熟的男人是喜欢看女人的阴部的,喜欢安静的在灯光下仔细研究其中的奥妙。让女人躺下之后,摆一个最方便,让女人最舒服的姿势。男人会先看阴毛,观其疏密,用手梳理一下,甚至轻轻揪弄。然后慢慢的抚摸一下大阴唇,保持着阴部的原始状态,观察她还没有被碰过的样子。此是大门紧闭,只有不安份的阴蒂偷偷露出脑袋,小阴唇也是欲说还羞,犹抱琵琶半遮面。可能已经,滴水成溪了吧,男人会很喜欢有亮晶晶的液体从未被打开的神秘洞穴流出来的。男人会用手指顺着大腿的最根部,离神秘洞穴最远的地方扯弄大阴唇,大阴唇会一张一翕,想是要说话,更像是嗷嗷待哺的乳鸽。懂得欣赏的男人不会就此罢休,也不会立刻亮出武器,而是继续慢慢的把两指向中间靠拢。直到完全把这个神秘的地方撑开,把里面的一切暴露无疑。看着湿湿的,粉嫩的肉洞和周围小阴唇的褶皱,以及大阴唇的雪白,以及黝黑的阴毛相映成趣,谁又能忍得住用舌尖挑逗一下那早已颖脱而出的阴蒂呢?...不过那时候,我还没有懂得欣赏,只是有点迷茫,这怎么会跟打针一样呢?于是她看我不理解,就用手引导着我的小鸡鸡,慢慢的进入到她的肉洞里。我只感到下体胀满,温暖,紧紧被夹住,但不知道来回动一下。小红也不知道,只是很高兴的搂着我。过了一会,问我:“舒服吧!”。我说:“恩,舒服。”但是不知道动一下。没有多久,听到灌丛外面有动静,就赶快爬了起来。那时候好像还没有成熟,不知道最后会射精,也没有射精。不过那种感觉真的是太舒服了。从那之后,就经常想跟她再来一次,或者跟别的小女孩子试一试。但是,后来就没有机会了,好像跟其她的小女孩试过几次,但都没有那一次印象深刻。

还有一次,说起来挺超现代化。就是跟一个男孩和一个女孩玩3p。当然那时不知道什么是3P,心中没有什淫、欲、邪的想法,可能是不知道这些事情是淫欲邪的吧,所以不以为耻,但是有一点是知道的,就是不能让大人们发现,更不可能跟大人说。

我们村里有一个跟我年龄一般大的男孩子,与我比起来,他比较野。他的故事我会在以后再说,现在只说我们的3P游戏。

一开始,我们还是玩藏猫猫的游戏,那个小女孩藏的时候,藏到了一个地窖里。地窖并不完全隐藏在地下,下半截在地下,上半截在地上,有几个窗户。里面比较通风,也不暗,现在回想起来,有点像莱温斯基描述的白宫办公室。地窖里面铺了一些干草,是个比较舒适的地方。那个男孩子叫江,天天在外面玩耍,家里父母从来不关心他的学习问题。不像我一样,在外面玩久了,回家是要挨批的,因此他比我有经验。那个女孩子我现在忘记了叫什么名字了,好像是新搬来的住户家的,挺野的。我们两个男的找他所藏的地方没有费一点力气,找到后就和她一起在地窖里玩耍。过了一会,江就掏出来小鸡鸡要撒尿,我也撒尿,那个小女孩没有害羞,而且说也要撒尿,我们就一边笑呵呵的在地窖里撒尿。撒完后,江就提议操屌,那个小女孩子就欣然同意了。于是就趴了下来,高高的撅起了屁股。现在想起来是非常性感的。

有哪个男人可以忍受的住高高撅起的女人的裸露光滑的屁股呢?男人对这种姿势是非常敏感的,无论何时,只要见到类似的姿势,都会浮想联翩。在AV中,这种性交的姿势是永远不会被删掉的。不过懂得欣赏的男人这时会慢慢抚摸女人的腰部、屁股、大腿以及大腿内侧。逐渐集中到深谷,试想从用手指沿着光滑的脊柱,慢慢下滑,到达臀沟,扫过菊花洞,会阴,然后把手指转个方向,掠过阴唇中间,滑向阴蒂…是何等挑逗的感觉。所以,谨慎的女人,保守的女人和正经的女人一定不要在男人的面前做出这种姿势,比如弯腰捡东西,写字(老师巨多)等。有的时候,衣服很紧,能够露出内裤的痕迹,那更具有诱惑力。除非你有意的诱惑男人,否则不要这样做,你会无意中诱惑了男人,上中学的时候,有个大学刚毕业教生物的女老师,丰满,衣服总是干干净净,高底皮鞋总是擦得很亮。有一次讲课就是这样,黑板上边写完了,就在下面写。穿着黑色紧身裤,内裤的线条一清二楚,她毫不在意极具曲线的臀部在同学们前面晃来晃去。写完后直起腰,回过头来,气喘吁吁,脸憋得通红。讲台下的同学们也是气喘吁吁,满面红光。可以想象,她的课那同学们再也听不进去了。

可是,那时候我们两个是不懂欣赏的,只觉得挺有意思,大炮,早已经准备好了。你猜那个小女孩说什么?她竟然说:“先插后面,再插前面!”。现在如果和那个女人这么做爱都会觉得暴汗。不过,小孩子们之间的游戏就是另一回事了。我们各自插了几次,还依然记得江插几次后面,试探着插前面,好像没有成功。至于那时候小女孩是怎么表现得,怎么结束的,现在都记不起来了。

这些事情并没有让我明白什么是性爱,更不知道怎样做爱。直到上中学的时候,还觉得这种事情难以相信。经常听到老师讲一下伟大的、高尚的历史人物。但是同学们谈论起来的时候,我还会坚持伟大正直高尚的人物是不会做这种事情的。
(待续)
发表于 5.11.2011 00:20:00 | 只看该作者

发表于 5.11.2011 02:35:18 | 只看该作者

发表于 6.11.2011 00:08:19 | 只看该作者

发表于 6.11.2011 12:36:33 | 只看该作者
这么好的帖子竟然用公共马甲发。。。可惜了,相当文学啊

发表于 6.11.2011 13:23:55 | 只看该作者

发表于 6.11.2011 13:57:56 | 只看该作者

发表于 6.11.2011 14:14:35 | 只看该作者
本来想用马甲写,因为觉得有些事情可能透露自己的隐私。现在正式注册了账号。在这里写也一样。不过感觉还是恢复得太少。

发表于 6.11.2011 14:28:18 | 只看该作者
蝉噪林愈静 发表于 6.11.2011 15:14
本来想用马甲写,因为觉得有些事情可能透露自己的隐私。现在正式注册了账号。在这里写也一样。不过感觉还是 ...

一夜版的同学们大部分都对马甲发言没好感
像我这样没成见的,少~ hoho

发表于 6.11.2011 14:29:38 | 只看该作者
6,7岁的小朋友已经能够自动做了吗?很难相信~~