开元食味
德国频道

求购大地毯,钢笔水和双肩包

发表于 4.11.2011 00:02:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
求购大地毯,最好是两米乘三米左右的,小得也可,不要太小了。。。- ?- o6 x0 ^5 |  F

% ^+ i  e+ i/ R$ V+ @! C2 v2 K黑色钢笔水1 b5 x* f  R1 A  C5 y$ T" k) Q

2 o5 ]1 ?& s# e双肩背包
发表于 4.11.2011 12:17:26 | 只看该作者
本帖最后由 11235813 于 4.11.2011 13:56 编辑 " q0 g  Z! v; v( }0 ^9 [
1 i% j- m' f; K* i
大地毯, 双肩背包

楼主| 发表于 4.11.2011 18:45:48 | 只看该作者
11235813 发表于 4.11.2011 13:17 2 y( F, [6 ^* W( x0 p) E
大地毯, 双肩背包
& C6 ]* e$ B/ ?1 q6 R
你有吗???

发表于 4.11.2011 21:30:02 | 只看该作者
我有一个new balence桃红色的双肩书包,几乎是新的,不知道楼主是女生吗,喜欢桃红色吗,包包比照片好看
+ b# s; n$ T% @6 R$ {

楼主| 发表于 4.11.2011 21:34:13 | 只看该作者
daninsky 发表于 4.11.2011 22:30 + s: F) f$ `' A0 D
我有一个new balence桃红色的双肩书包,几乎是新的,不知道楼主是女生吗,喜欢桃红色吗,包包比照片好看% H( O7 L, z5 {5 G6 f
...

. |' z# s! B5 c我是女生~我想收一个很便宜很便宜的,您全新的肯定不舍得卖给我啦。。。

发表于 4.11.2011 21:45:30 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 4.11.2011 22:34
) ^; @) q5 F7 s# g; ?我是女生~我想收一个很便宜很便宜的,您全新的肯定不舍得卖给我啦。。。 ...

2 c$ E9 B% [. d/ L7 L3 I" t用过几次也不算全新了,9.5成新?呵呵,我也不是以赚钱为目的的:)10欧,你看有没有高于你的心理价位吧:)6 M. ~$ i, l& I) i: p8 L9 K" a( G
还有一个红色的没拍照片,也就旅游的时候用过,也很新,是朋友给我的,可以送你。

楼主| 发表于 4.11.2011 21:55:46 | 只看该作者
daninsky 发表于 4.11.2011 22:45
1 }7 P  u4 n/ [) `" K用过几次也不算全新了,9.5成新?呵呵,我也不是以赚钱为目的的:)10欧,你看有没有高于你的心理价位吧 ...

. |9 n. `1 @# a能拍照给我看看么??系谢谢谢!!!万分感谢!!!

发表于 4.11.2011 22:41:26 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 4.11.2011 22:55 5 ]) |& A, G' a% p7 @7 ?
能拍照给我看看么??系谢谢谢!!!万分感谢!!!
+ M) g* P% q6 Q: h" c/ \* m4 n
好的,你把邮箱给我,我明天发你邮箱可以吗~

楼主| 发表于 4.11.2011 22:46:42 | 只看该作者
daninsky 发表于 4.11.2011 23:41
3 v0 W  y7 V' R& p好的,你把邮箱给我,我明天发你邮箱可以吗~
1 v7 I+ H) q0 f0 n% B- Z
ok,happy_tiantian@sina.com

发表于 4.11.2011 23:39:12 | 只看该作者
超级兔子2011 发表于 4.11.2011 23:46   m& N: V. n# e7 m+ a. f9 I1 V
ok,
# u2 T0 V7 F" C7 o/ |# ?
收到!