开元食味
德国频道

哪里能买到巴西龟啊?

发表于 12.8.2011 09:57:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想养两只陪陪我~9 z: l3 |; l7 [( v0 T
有没有宠物店有卖呢?
0 W* N+ U% _! N, A' n3 a7 K3 K% Y- o
发表于 12.8.2011 20:13:28 | 只看该作者
竟然和我的爱好一样,如果有消息也通知我一声

发表于 12.8.2011 20:19:06 | 只看该作者
本帖最后由 子路 于 12.8.2011 21:19 编辑 5 o- v. J% u' l# @6 w: X! U3 W
" B+ M! ?2 N$ |9 P
去dutzenteich附近的那个OBI看看···那里反正有热带鱼。

楼主| 发表于 12.8.2011 20:52:27 | 只看该作者
mxgz 发表于 12.8.2011 21:13
1 H! P+ A1 ^  r" Z3 l7 y竟然和我的爱好一样,如果有消息也通知我一声
2 f7 L+ n: B5 G$ `+ _) n3 `& @
你楼下给了建议了~
& H( k+ f1 V3 P# P1 x. d我打算有时间就去看看
; d) r0 g; W7 Z' Y5 T

楼主| 发表于 12.8.2011 20:53:26 | 只看该作者
子路 发表于 12.8.2011 21:19
+ R# Y1 h9 \* C4 [4 g+ t去dutzenteich附近的那个OBI看看···那里反正有热带鱼。

% x5 C; k, z5 G4 W好~谢谢指教~$ B( w3 l% r$ `$ x

发表于 12.8.2011 21:54:57 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子
% d8 M; d+ I  g9 J& h9 L7 z& w1 b5 G2 `9 @8 G4 q1 n  }: L
在Rehhof的Dehner见过,还有亚超那个Faerbestr.,从亚超顺着Faerbestr. 走,有一条婚纱礼服街,拐进去一直走,有一家小店有卖的.还在牛堡哪见过,忘了具体在哪儿了.

楼主| 发表于 13.8.2011 12:07:22 | 只看该作者
jessicagu 发表于 12.8.2011 22:54 / N% }- z0 Z/ x/ K) A0 ]
回复 spider127 的帖子
- e" ^) m. M0 s3 b( X6 l2 R1 ^( M6 u; C
在Rehhof的Dehner见过,还有亚超那个Faerbestr.,从亚超顺着Faerbestr. 走,有一条婚 ...
2 G# ?( T1 E+ ^* K! k$ q
啊?你说的这是哪儿啊...
3 T  i$ l- ]7 K9 N5 N# U3 p

发表于 14.8.2011 14:45:09 | 只看该作者