开元食味
德国频道

"你有房有车吗?"Vs"你是处女吗?"

发表于 29.7.2011 18:23:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一男一女初次见面相亲,刚坐定,女方首先提问。  & b8 B$ F7 G+ h' g1 [
女:你有房有车吗?要是没有,那我们就别往下谈了吧。  ' i) g2 f( c6 I& N$ K. E
男:我有房有车,但你是处女吗?  ) c8 F. k) v6 J  |7 z/ `" T
女:。。。。。。  
, x3 N# a8 T9 j" S! y6 b' E9 Q男:就算我没房没车,将来也会有的,但如果你现在不是处女,你将来会是吗?  
# K" E$ _9 c* N9 \' P; ^女:我过去是。  
" k! U: R6 p+ f* {* z: r2 m男:如果我过去有房有车,现在生意受挫赔掉了,你愿意陪我共渡时艰、东山再起吗?  * z8 D8 K+ d$ @" I
女:你现在没房没车,脑子进水的人才嫁给你啊!  ( d& P, q2 i0 v  @
男:那你过去曾经是处女跟我有虾米关系?  8 k( g# J( R/ Q( O
女:。。。。。。  ) n9 q5 w- q" i( J6 s4 n
女:如果你爱我,就应该爱我的人,而不是爱我的那层膜。  4 k+ ~; X  f4 E" D' U3 F2 b
男:如果你也爱我,就也应该爱我的人,而不是爱我的车和房。  . t5 V* V; h+ _- I( v# H
女:。。。。。。 
% H& s- _0 x, Q, x女:那你是处男吗?  5 @- Y0 U" {: e* c1 K$ M* y% w7 L
男:不是。  
; U6 ?/ _- v! ~2 t3 f1 e女:那你有什么权利要求我是处女?  
+ G# j8 V8 d( ]. G) K7 z  ]& j男:那你有房有车吗?  
% S1 e% F/ P7 Z/ @5 p: O# o; j! Q2 {女:没有。  + s; f/ K1 B+ ~2 ]5 Q
男:那你凭什么要求我非得有房有车?  1 F% N7 S" I4 m
女:男人和女人不一样,你是男人,你必须提供房和车!  & o! f5 I5 R# O
男:对呀,男女有别,就算我不是处男,你也必须是处女。  
8 a; `1 U6 t4 |2 [女:。。。。。。
发表于 29.7.2011 20:08:22 | 只看该作者
尽转这些过期的没文化的帖子。
$ m, S! f; m2 i

发表于 31.7.2011 14:29:45 | 只看该作者
; \! g9 _  u$ H2 \3 J. ^# t- z! h
) w- G/ }- E: H) M& m& }# x这个对话中,没有讨论 将来的孩子跟谁姓的问题。  如果是跟女方的话,这个“有房有车”的要求有点高。1 n7 O' @. @8 ]9 C/ Q

5 F- c, O+ W8 Z2 M2 T% M这个对话里面的 bug 还是挺多的。      对话中两个人对对方所提的要求不属于一个范畴。  
3 |: R3 X* M* a0 d5 k" S# Y
, L2 A$ a+ p& k! i) K0 h: W# h) ?男的估计在没车没房的时候,也有某个处女献身给他。这个女的在年轻的时候说不定也献身给了某给没车没房的小伙子, 这个世界在宏观上还是平衡的。3 H; |# L$ A' Z0 ]- ]9 y3 D7 H
既然两个人是相亲, 就按能结婚的标准。女的要能持家,男的有一定的物质基础。2 Z9 |. j& U  `1 N
9 }# S+ p$ u* R. Y

( Y  U5 a+ o$ }6 L, r
" Y; H2 A3 d# ]- W7 A! ]. r
$ R/ C+ q  O3 V+ w# L
. ~7 D5 A6 ^  X2 I* w! m! e5 N

发表于 31.7.2011 18:35:55 | 只看该作者
LZ,自从你开始发帖,我再没去过天满屋,你丫目的达到了吧) t+ K+ d* ~5 n* `- a

5 c& S$ ]. T, H0 x3 v