开元食味
德国频道

关于Bosch China 六月十号招聘会

发表于 27.6.2011 09:20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
Bosch中国 六月十号在Garching校区组织的招聘会,想问下当时去了的同学有没有已经收到面试通知的,或者任何消息0 Z9 k+ H0 N: z! K# O
 楼主| 发表于 27.6.2011 17:24:54 | 只看该作者
回复 浮萍小新 的帖子
, n! w$ t# [" G4 U7 a; U2 T- A
9 I  ]& b# E5 ^) B# b$ W! `难道真的没人知道吗?
2 R' t+ z% Y+ ?/ I

发表于 27.6.2011 17:34:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.6.2011 20:00:52 | 只看该作者
都已经快一个月,还没有消息,不知道是不是被拒绝了,拒绝了就没有消息了吗

发表于 27.6.2011 20:50:29 | 只看该作者
早上是招聘会,下午就是面试啊,而且据我所知,负责中国区招聘的MM去度假去了,30号才回来

楼主| 发表于 27.6.2011 22:01:01 | 只看该作者
回复 12345679 的帖子
- l& c) p2 F% ?& g: O1 u
; s6 V. B9 E/ D1 o6 k- w# _5 p啊,原来这样啊0 u" S) [9 L' c2 G1 A! J# q% d
我是下午才去的,就抽空和那里的工作人员聊了几句
+ s9 |5 f: X3 a( q" t
" n/ A% Z* k/ c. i( e8 K请问你说的MM当时来招聘会了吗?还是说在中国的负责招聘的?
" q; ~  S: @& ^5 c' x

发表于 27.6.2011 22:10:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.6.2011 09:03:30 | 只看该作者
% \% L" D$ E8 u  k3 c5 o9 w# w- c
啊原来你是指斯图加特,我一直说的是慕尼黑

发表于 28.6.2011 09:32:06 | 只看该作者
浮萍小新 发表于 27.6.2011 23:01 * v* E  h, Z3 P9 ?# Y! l/ B8 V! I
: x* J' o  k* a. b% T! F( ?9 {
+ |2 [  z5 n, ]* T+ p5 I啊,原来这样啊

1 q& L; X$ i3 t你怎么定义聊两句。。。
4 @7 v5 t: m' ~5 W% Q$ g如果只是闲聊,这个连正式的application都不算吧...  [& S, |6 N6 Q& L: l

楼主| 发表于 5.7.2011 12:12:59 | 只看该作者
我只是把简历交了,然后聊了几句。6 a; K. V( q1 z! P- A5 q  i' t
有没有人有消息了呀?