开元食味
德国频道

请教下 纽伦堡哪里能做成绩公证

发表于 6.6.2011 19:34:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT 想公证几份国内的成绩,请问哪里能公证,最好给个具体的地址
9 q1 U" Q+ F, u8 w+ I" ]谢谢大家啦+ G% G) b; Q# K% ~! [2 l( @

& M6 o9 V' M! }3 r/ T
发表于 6.6.2011 21:17:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2011 18:28:42 | 只看该作者

发表于 7.6.2011 19:45:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2011 15:27:09 | 只看该作者
回复 踏雪寻熊 的帖子; [+ z  J3 m- Y/ E2 i% H

) ]2 l7 m% ?0 e0 P* j8 t

发表于 8.6.2011 17:04:52 | 只看该作者
每个城市的rathaus都可以做公证。。。纽伦堡的估计就是学校对面那个了吧

楼主| 发表于 8.6.2011 21:48:44 | 只看该作者
回复 爪爪 的帖子" Q5 t9 _* ]8 r: F/ U
! g2 H" M, M) o# a4 [0 M4 e
谢谢了啊,是不是这个地儿
- ]. y$ V+ J$ m* e5 _Rathausplatz 2, 90403 Nürnberg5 r  H5 Y; m0 `
6 u; ^7 y! W0 _: ]+ |# V
4 s- x3 \3 z, v% h6 P& G! a

发表于 9.6.2011 12:11:17 | 只看该作者
不用去rathaus。直接去找公证处就行了。纽伦堡WIso对面有一个,就是在REWE,DM那些超市的上面,5楼好像是。

楼主| 发表于 9.6.2011 16:38:06 | 只看该作者
回复 loveundpeace 的帖子
$ e* ]( ^8 O: Z( F" B" x+ S3 s0 l. ?! o  N7 S% ]
你说的是不是Rathauplatz那站下来的那个dm,俺今天去了啊,米有啊。。
1 z! S8 y  l- T" |! f. j+ h% i顺便问下WISO是哪啊  不太熟。。。。, M8 z2 J- |0 z) J; u' p# |

发表于 11.6.2011 16:20:34 | 只看该作者
回复 晕晕 的帖子7 ]5 m6 ^, @0 }7 j2 o" F2 ]

( j3 B6 G% U  G: x6 H2 O, j我是去这个地方公证的,五块钱一份。http://www.nuernberg.de/internet ... laubigungen.html#15
2 T: \! @9 ~) t+ e- x* g) _. v; s