开元食味
德国频道

从美国寄东西过来~

发表于 3.6.2011 11:07:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位大虾
1 C) j" f7 x/ k3 O& `# ^. V我在美国的购物网站上看中了鞋子和包,但是鞋子在付款的时候说明了不能往德国寄+ \8 L* Z+ U, |+ K
所以我打算让我美国的朋友帮我买好了寄给我,那么这样的话会在入关的时候征税嘛?) h* j- H5 B6 u+ h0 @6 C# m
如果把鞋子的包装和牌子拆掉寄过来是不是就能避免呢?- x: O- \# d7 x: r1 B* s) I
多谢各位大虾!
& c" T5 B7 y9 b0 V1 J7 {  H" K
发表于 3.6.2011 12:28:14 | 只看该作者
好像这些都是拼RP的事,没个准信。

楼主| 发表于 3.6.2011 12:39:52 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子2 I6 n3 u/ A; ~* F
9 p" m$ y. l8 {- M0 a
谢谢笑姐姐,我去攒攒人品  这两天
* A  t8 T9 |+ [& K! R( t

发表于 3.6.2011 12:41:05 | 只看该作者
百分之90会入海关的。我再美国买过N多次东西了,) b* C9 C) g2 ~- u, k4 K; q
只有一次没进关。那次对方使用最便宜的service给我邮的,结果邮了三个月。。。

楼主| 发表于 3.6.2011 13:23:19 | 只看该作者
回复 aliten 的帖子5 b7 T+ P9 u* p9 z, r

3 L5 j* j1 v6 Y6 W. _那就是说基本上都寄得到对吧?那你寄得东西都要再征你税嘛?我就是怕再征我税~  多谢* l& W* ]# [1 a0 ]) \- ^- L% D9 J

发表于 3.6.2011 18:06:37 | 只看该作者
OMLollipop 发表于 3.6.2011 14:23 , Q8 i: z$ X- N7 h0 Z  i7 U; Q$ k* h
回复 aliten 的帖子% d" u6 H1 I: s0 q
0 b0 P' \3 ~3 u7 n$ {/ {7 z1 ]* X
那就是说基本上都寄得到对吧?那你寄得东西都要再征你税嘛?我就是怕再征我税~  多谢
4 n5 R( m" i3 C6 K% d# e
晕,进关必然是想要征你的税,要不进关干吗。。。价值小于50美刀是不用征税的。不低于50原则上是要征19%的税,加上清关费。
% d. F3 G9 a8 F. W, V3 |- E

发表于 4.6.2011 00:43:19 | 只看该作者
haha,我就是RP好啊,难怪没进海关呢。我让我朋友写了礼物,娃娃等,价值40欧。运费好像就花了50刀。

发表于 4.6.2011 11:48:00 | 只看该作者
把它弄成不像新买的就成了,我寄过就直接到的,什么人也没遇到,就用美国普通的联邦邮政就好了,好像不到半个月就到了,上次寄了个大箱子20几公斤才100刀

楼主| 发表于 4.6.2011 13:54:58 | 只看该作者
回复 littlemonster 的帖子0 G4 u: F; X( ?+ c9 C: z* p
. [, x. @8 ]; Y
多谢!
" ]) W& ~8 B9 s" t/ K" _+ `( E! z