开元食味
德国频道

肉粽八毛,枣粽5毛---又做新的了

发表于 26.5.2011 16:32:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3 h8 s  Y. ]6 a& W! F6 ]. }/ g
8 ?7 n; T3 K( H- O" G0 I做多了,谁想吃懒得包的可以来买
2 G, J$ k9 B9 B1 g3 R' vStusie自取8 q" w! h9 B9 Z$ Z
3 D2 j) B6 @  Y, \- I# @3 ?: L2 p% K. Y+ {
做粽子的那个人,看到大家那么捧场,特别高兴,又做了一些
% D( @% K# W$ }; o0 O想要的人电联吧
9 ]* Y9 N! Z" |/ @  j  ~
发表于 26.5.2011 18:01:01 | 只看该作者
帮顶,上回吃到了大枣的,味道很不错的~

发表于 26.5.2011 18:38:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.5.2011 18:42:40 | 只看该作者
介苗 发表于 26.5.2011 19:38
0 q1 B1 O) x3 g8 ?8 u( D. S7 w8 L我家还有去年剩下的。呵呵
0 z+ p2 Z( x8 h9 S8 @
你不早说
5 y, z/ w, U* F: w" ~* }

发表于 26.5.2011 19:01:09 | 只看该作者
去年的应该不能吃了吧!
6 c& [0 n- I* E) {9 b不过还有一小碗今年过年做的八宝饭,一直冰冻着.还能吃么?

楼主| 发表于 26.5.2011 19:19:56 | 只看该作者
介苗 发表于 26.5.2011 20:01
6 F6 t$ H# ?; \1 n# s4 V去年的应该不能吃了吧!7 K3 S/ q, s; d; _7 G
不过还有一小碗今年过年做的八宝饭,一直冰冻着.还能吃么? ...

4 o2 ]: w! F6 I! @. E+ T' N可以的,粽子也可以吃的
4 t$ q9 G1 n* M1 v

发表于 27.5.2011 12:22:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.5.2011 13:58:02 | 只看该作者
J_miracle 发表于 27.5.2011 13:22
7 L! z3 z; Y* c( B: _( q: ^* |! a很好吃撒~
! J3 h+ ~( B, b( `0 T- F! H' `
客气啦5 ^6 F6 k% n4 X/ G: ]2 J: S

发表于 27.5.2011 14:45:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.5.2011 21:19:45 | 只看该作者
margaret_zeng_3 发表于 27.5.2011 15:45 9 C6 p3 y* U, }% Y2 O0 q* u5 D; h
好吃好吃,猪耳朵也给力!
% F0 H! [0 s2 @; e

4 U% l& q5 Y9 l6 d) _