开元食味
德国频道

卖电视机-价钱你定吧~哭了~

发表于 3.5.2011 00:46:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 huzifly 于 3.5.2011 01:46 编辑 9 K/ n8 k3 ^: S4 A& _( z
1 {- Z  L( k2 h5 {
出售一台九成新的电视机,不是很大,对于多少寸的,偶没有概念。买回来几个月基本都没怎么用过,我40欧买的呀~价钱你看着给吧!有意电联0176-73813361
+ Y+ J! c1 f% n% p谢谢合作~- W  q$ k% r1 H  J: p: e
发表于 3.5.2011 18:55:31 | 只看该作者
LZ,其实我真的怕你哭。。。。。。我出10欧吧。。。

楼主| 发表于 3.5.2011 20:29:16 | 只看该作者
回复 qianyawen 的帖子. ^1 g+ W: b+ N

% K  V( D4 e3 c; P" o0 ^谢谢美女关注,你等我哭完买吧~" U, h; J7 S1 D  X. v; ~/ P

发表于 3.5.2011 22:22:29 | 只看该作者
回复 qianyawen 的帖子  d8 g& g( y1 t" h4 O) c

/ p: v( u8 p3 D- t) K7 P....你干嘛买那个多东西

发表于 3.5.2011 22:33:08 | 只看该作者
回复 margaret_zeng_3 的帖子2 P: d6 ~+ L6 L: @+ r/ M0 I) |
2 e+ q' s5 w$ G1 y3 ?, X
一,看楼主可怜,帮忙顶贴3 T& W7 M# ^: s( b# z
二,家里网太烂了,多个娱乐活动8 U5 o% H( V2 X& {0 q
三,听听德语,熏陶一下
8 b1 H; ^: e' j4 E4 x6 t0 O