开元食味
德国频道

有认识比较好的律师的吗?

发表于 30.3.2011 23:17:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有经历的同学能给推荐一个律师吗?价格合理一些的~~谢谢了~~
发表于 30.3.2011 23:41:53 | 只看该作者
哪方面问题?我一好朋友是律师。

发表于 31.3.2011 12:42:10 | 只看该作者
律师种类多着哪,和看病一样,你得说你需要哪方面的

正解  发表于 31.3.2011 12:53

评分

发表于 31.3.2011 12:53:49 | 只看该作者

发表于 31.3.2011 13:24:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 31.3.2011 12:53 " P  b2 N/ E( ^/ w5 w. {6 u, ?  P
也可去法律版求助试试。

- D" e# J9 E* W8 P( b姐姐,还是嫩好,在这样下去,我离中将不远了,哈哈
$ g. T1 |7 y4 n" D. d: @: w* _

楼主| 发表于 31.3.2011 14:24:03 | 只看该作者
算是经济诈骗的。。。可能涉及到刑事责任了,但事情比较冤,所以想找个律师,但由于设计到刑事责任,我们学生也得自己掏钱了,所以想问问有没有价格合适,又比较可靠的给推荐一下,各位大哥多多帮忙,小弟感激不尽~~

发表于 31.3.2011 17:03:40 | 只看该作者
据说学生的话可以到学校请到免费的律师

评分

发表于 31.3.2011 17:25:20 | 只看该作者
骑猫武士 发表于 31.3.2011 14:24
& o( N* w) F$ U# q7 O; x3 _算是经济诈骗的。。。可能涉及到刑事责任了,但事情比较冤,所以想找个律师,但由于设计到刑事责任,我们学 ...

8 h0 N1 E/ g1 y  M先去Studentwerk的不花钱的Beratung问问,他们也会给你推荐的

评分

楼主| 发表于 31.3.2011 19:11:19 | 只看该作者
糖丸 发表于 30.3.2011 23:41
/ G( B" _& c5 X( C! W哪方面问题?我一好朋友是律师。

' i& A9 {( E+ F; M7 [" H* m+ F您的朋友律师是在慕尼黑吗?是中国人?

发表于 31.3.2011 20:43:31 | 只看该作者
本帖最后由 littlemonster 于 31.3.2011 20:48 编辑 2 T& N0 _, ~2 H+ L) E* y. l2 I, a4 h2 N
. K. v# `! S- K* s
呵呵,我不做德国法的,还是帮你顶下# |9 G' b. T9 q+ A
) E( O9 W( L2 [6 q
且我同事和我讲过德国现在有做contingency fee的公司的,就是你赢了按某个比例拿钱,输了就不用钱,风险代理差不多的意思。这个在美国很多,德国刚开始做,你可以咨询一下,不过他们蛮挑case的,anyway, 希望能帮到你
* E! k6 q! ^% P  Q