开元食味
德国频道

求考驾照用原理书或CD

发表于 21.1.2011 21:06:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问谁有考驾照用原理书或CD?最好是2010年刚考完的。谢谢!
; Y& g7 n6 W8 R0 s3 s
发表于 21.1.2011 23:18:44 | 只看该作者
回复 一个人流浪 的帖子! h4 `' J- v: D" K' `6 B) A
& o; \# _5 H4 ]- T3 d
你好。我朋友有。你要英语的还是的德语的?5 o# D& K* N8 y  G2 N! Y1 \
什么价格买啊?他的基本是新的!# E4 K7 |# Z5 f) l) M

发表于 22.1.2011 16:03:00 | 只看该作者

发表于 22.1.2011 17:51:17 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子" ?5 u( z7 V8 `# M; \5 l
$ @1 ~0 W0 k' |% p, O9 t7 P
谁有中文的?有中文的。我也想要呢。
4 f$ V, G# o7 [+ o) w. d/ P

楼主| 发表于 23.1.2011 14:45:23 | 只看该作者
grace82 发表于 21.1.2011 23:18 3 {* G, C9 n  T7 ~
回复 一个人流浪 的帖子1 m, }, ^& v" j& D$ E% _2 U0 d
0 x. J6 e. Z7 V& Y
你好。我朋友有。你要英语的还是的德语的?

8 J5 T$ y+ A. U& A. f* a谢谢,我想要德语的。价格可以商量。我都没有问题。
7 o- Z) {% S, A! U

楼主| 发表于 23.1.2011 14:47:05 | 只看该作者
甲乙丙茂 发表于 22.1.2011 16:03 & y- u2 }6 W" p. K: }8 p) o+ |
最好是中文的

1 V0 h, M$ I+ ]/ w& f如果他们考中文的,没有材料,也一样过!
; E1 H+ U' V0 O7 f( j, m6 l7 ]

发表于 23.1.2011 17:43:15 | 只看该作者
回复 一个人流浪 的帖子
! {" W: {" J: O, Q% f4 _- a! P, I( d$ N$ b
没关系。
4 h: `$ W& Y2 U3 M/ _1 N, k9 M+ T听说有人考过中文的。但是价格很高。但是不知道弗莱堡又没有。
  X; v3 C/ o% W" y. f% m, R- D

楼主| 发表于 24.1.2011 22:28:23 | 只看该作者
grace82 发表于 23.1.2011 17:43
5 ?& A" A# K/ [2 l' s回复 一个人流浪 的帖子
4 g( ~; }! W' y" L: @' p1 m" T, N9 n/ q6 u
没关系。

, {! M' }! ?2 ~* P; p' ?/ h+ N5 Q你不是说,你有朋友有原理书或者是CD吗?他卖吗?7 w' N( B( V6 q( g& q