开元食味
德国频道

出一个中式的大菜刀和一个旅行用小吹

发表于 13.1.2011 19:56:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
' j: e/ ?1 c0 F% A7 G6 @/ t4 L. I
如题,菜刀2欧,吹风1欧。
: ?; u. Q* ~$ s6 Z照片我就不上了。
- W) h' T/ o2 m3 W另外再加上一个大的搪瓷锅,12升。! B9 r6 E( u& v: V. \
$ D0 z$ Y# I) Q, h2 G+ o2 B4 D$ k+ t
发表于 18.1.2011 14:55:14 | 只看该作者
你好 请问搪瓷锅还在吗?价格是多少?谢谢

发表于 18.1.2011 17:12:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.1.2011 18:09:39 | 只看该作者
回复 mayangel 的帖子
2 T5 A; ]' u0 [: ~" V
2 ~4 l* F) m7 l$ t2 W2 g吹风已经有人预订了

楼主| 发表于 18.1.2011 18:11:06 | 只看该作者
回复 0571diu 的帖子. \6 ?  {7 n- N
0 v% V% R8 \3 s0 X2 x
锅还在,半年前12欧买的,也没有怎么用过,你觉得什么价格合适。

发表于 20.1.2011 16:53:52 | 只看该作者
本帖最后由 xingjuan 于 20.1.2011 16:54 编辑 ' d! b, a! X  ~. k6 s+ N

; b4 [" I2 T' _1 ]( l6 k中式大菜刀——还有么

楼主| 发表于 20.1.2011 17:37:15 | 只看该作者

发表于 20.1.2011 21:58:54 | 只看该作者
回复 november17 的帖子
' ~1 q2 _6 ~5 X( w, v$ _: C. _2 G! G$ Z/ x! u% R) M+ m
哦 才买了半年呀 我以为已经用很久了 所以想价格应该不贵吧~ 、
! @* u+ z% Q. [0 |$ P
4 Z% R! O/ k" l$ D, Y那我还是不要了 谢谢~; ]$ R" q  z9 t' h