开元食味
德国频道

德国公司聘男性广告配音人员

发表于 23.12.2010 23:49:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Freiburg 附近的一家大型化工机械设备公司为完成其最新的多语公司推介广告,诚招一位配音人员,要求:
* V: K( a& Q' [4 [2 W$ o5 n0 i4 m& R% }2 J2 {
1,男性,(可惜我是女的,否则我就去了
& E3 x+ E, W& G3 D! r2, 嗓音动人 (动不动人,是很主观的判断,希望不要望文生怯,有自信是最重要的,而且一切都将在正式的录音棚里完成,录音师会提供指导。总共就8句话,真的不   ) G' j5 p& Q3 o3 S) O( s+ Q, ^
      多)6 W; Y' M. h; F
3,说标准的普通话。
& Z3 c  z% W4 z4, 能用德语或英语进行沟通% y2 E& S- j0 L8 R, _9 u" R

, H4 O! C" ]" D好了,希望有兴趣的朋友站内跟我联系,若还有问题,我会及时回答。/ E# O- k8 |0 j6 N4 ]4 F

8 p" V! p8 C1 U& l8 _祝大家圣诞快乐!
发表于 24.12.2010 00:17:20 | 只看该作者

发表于 24.12.2010 07:07:34 | 只看该作者
挺有意思的..
! u) a2 G6 a7 ~但是....以前从复读机里听到自己的声音都有想死的感觉....

发表于 24.12.2010 11:18:48 | 只看该作者
回复 TNTS 的帖子
9 b) y$ g$ u& V0 R& S4 I/ |$ y
恩恩,我也是,哈哈~

发表于 24.12.2010 13:07:03 | 只看该作者
嘻嘻,非得是中国人吗?我家克大傻子其实真让他鹦鹉学舌说普通话时也还比较标准呢!

发表于 24.12.2010 14:31:58 | 只看该作者
6 `% S4 ?. Y% i% ~- K
, e0 o4 R0 h2 q3 D2 }6 ]# z- u为什么不要女人 !!!我可是朗读比赛得过奖 差点考播音系的说

楼主| 发表于 24.12.2010 15:40:10 | 只看该作者
回复 vila 的帖子3 X2 j5 }4 H' ?8 g, ]* f1 \
6 s7 K1 ]$ X% x$ J
我跟你一样郁闷,可惜广告涉及的都是化工检测仪器等内容,人家坚决要男的。

楼主| 发表于 24.12.2010 15:43:20 | 只看该作者
回复 MyraWehmann 的帖子
: Z' i* r! D5 e  o- I6 F4 R) Z, L# w, x! l( D6 J$ [
你老公真可爱。 可惜人家一定要咱中国人。

发表于 24.12.2010 18:49:40 | 只看该作者

发表于 24.12.2010 19:21:11 | 只看该作者
可惜只要男性,从小学到大学,总共当过十来年校广播站的播音员,好怀念那种感觉。