开元食味
德国频道

去瑞士basel怎么去,都有什么好玩的吗?

发表于 8.12.2010 19:07:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
想这个周末去转转,学生票可不可以在basel城市里面转啊?6 I; x7 `; K9 ~
哪里比较值得去转转?, L4 H: L3 x, H# T7 ^( W5 Q) Q
还有主街叫什么名?怎么走呢?
* h# a, Y2 p, u2 g3 L# X
: m0 ]& r$ Q2 z0 ?9 [呵呵,先谢谢了!1 b; h# r9 ]- p
 楼主| 发表于 9.12.2010 07:16:53 | 只看该作者

发表于 9.12.2010 11:28:49 | 只看该作者

发表于 9.12.2010 16:09:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.12.2010 17:04:09 | 只看该作者
那那个月票呢,就是学生有优惠的那种,1个月34块钱的那种,可以到basel吗?
8 O) L* W9 P  P我看票上画的区域有basel啊!0 i* G7 i* C$ n) D3 H

发表于 9.12.2010 17:58:30 | 只看该作者
basel是瑞士重工业城市,应该不是理想的旅游圣地吧

楼主| 发表于 9.12.2010 19:26:26 | 只看该作者
就想去看看,呵呵,不知道正常的月票可以不可以?

发表于 9.12.2010 20:14:53 | 只看该作者
magicleey1124 发表于 9.12.2010 17:04 + O5 l. |' P0 q- A
那那个月票呢,就是学生有优惠的那种,1个月34块钱的那种,可以到basel吗?
  \$ y$ ]3 f* b2 h  Q+ n! i! n我看票上画的区域有basel啊!
" @% k6 Z) a2 z+ b+ e5 r. @ ...

) `: K" f6 s- u这种是可以的了,可以去,但是要按照上面规定的时间去,走走看看挺好的~" L' y1 @. r  q( t# o6 [

2 D3 a8 N# T8 C4 b$ F  p不是什么名胜,但是还是值得一走的,毕竟是瑞士第二大城市,也是展会城市啊~8 Y- {: S  R0 C. k( I, X: h

楼主| 发表于 10.12.2010 06:38:19 | 只看该作者
270400 发表于 9.12.2010 20:14
) V* U5 d+ i% T* ]这种是可以的了,可以去,但是要按照上面规定的时间去,走走看看挺好的~
7 a# h! u$ W' R  o' H  H
% }1 e5 P( n3 J# G不是什么名胜,但是还是值得一 ...
) z3 R4 h6 ?* y$ [  |$ P3 f
什么是规定的时间?
* }3 S* y' Y" q& R) J8 A6 \! y1 y德国学生可以在basel逛吗?用不用签证什么的?

发表于 10.12.2010 13:07:22 | 只看该作者
magicleey1124 发表于 10.12.2010 06:38 4 p+ F8 f! c  S% d
什么是规定的时间?3 n1 e* O' {+ p9 K
德国学生可以在basel逛吗?用不用签证什么的?

6 N, M. u% \& d3 F# f* k* t印象里这种票是周一到周五下午2点以后,周末全天可以在附近8个城市活动吧,具体忘记了,没买过就看见过一次,如果你有的话注意票上面的标注~
1 s5 z+ f* u* e' }6 `, ~/ b. E