开元食味
德国频道

[法兰] 全新低帮纽扣雪地靴!全场现货!

发表于 19.11.2010 23:40:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哈哈哈哈!!!磨磨唧唧的终于要发帖了!!!
全新纽扣雪地靴质量上乘,厚实的皮毛,可爱大方休闲帅气集一身的美靴,将会陪伴你走过寒冷的冬天!!!
共有四种不同颜色,黑色,灰色,咖色和沙色。号码齐全(36-40),绝对满足各位MM的需要!!!!
邮寄方式有两种,我在Essen,在北威州的MM欢迎自取,或邮寄均可。全场三双以上包邮!!!! 全场除红色短靴25欧以外,其余都是22欧哦!!!数量不多,快来抢购吧!!!!!
Hermes:4,3欧
DHL:4,1欧
好啦,相信各位MM也等不及要一览美靴的容貌了吧?!OK, ITS THE SHOWWWWW TIME!!!COMMONNNN, EVERYBODY!!!!!

小妞儿们开会喽!左起:沙色,黑色,灰色,咖色WICHTIG: 沙色只有一双36码哦!
黑色只有37码一双哦!已卖出哦!
灰色36码一双,37码还剩两双(卖出一双哦!),38码还剩两双(卖出一双哦!),39码三双,40码两双!
咖色同灰色!
我亲自试过哦,鞋码都是正好的哦,不大不小!{:4_295:}
鞋号只有36码-40码,36以下,40以上没有哦!
如有对沙色和黑色有兴趣的MM,可以预定哦!

来个正面吧!

小朋友排排坐,大家一起吃果果,哈哈!侧面图:

把毛翻下来一样好看哦,美死啦!

小沙和小灰哦!扣子是木头的呢~~

小咖和小黑哦~

内部毛的细节图哦~~是质量非常好的人造毛,手感特别好哦~

纽扣细节图哦~

顺便卖一双红色的,超级可爱无敌的小红!全新哦!穿起来特别厚实!只有一双哦,适合穿38码的MM哦!是国内自主品牌《大绵羊》,现在在国内淘宝卖的很火哦,远超UGG!

各位MM尽情享受美靴带来的视觉冲击吧!!!!!美美的靴子等待你们的”认领“哦!!!!
欢迎各位站内信和电话联系!!!
电话是017663804902 Frau刘和015786926688 Frau任~~

02 (2).jpg (119.76 KB, 下载次数: 1)

02 (2).jpg

03 (2).jpg (223.52 KB, 下载次数: 1)

03 (2).jpg

04 (2).jpg (187.2 KB, 下载次数: 1)

04 (2).jpg

05 (2).jpg (194.93 KB, 下载次数: 0)

05 (2).jpg

06 (2).jpg (207.99 KB, 下载次数: 1)

06 (2).jpg

07 (2).jpg (242.87 KB, 下载次数: 0)

07 (2).jpg

楼主| 发表于 20.11.2010 11:44:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2010 21:53:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2010 14:49:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2010 20:49:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.11.2010 13:48:17 | 只看该作者