开元食味
德国频道

请教 哪可以买好酒和好口红

发表于 17.11.2010 17:48:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对慕尼黑较陌生,想请朋友们推荐一下
, D: \1 @5 n- M( R$ X1 d: @
3 l9 V; `! ^$ d0 K- P% H" j哪里有专卖好酒和高级口红的店?
发表于 17.11.2010 18:23:17 | 只看该作者
口红?你要啥牌子。。。。有专门只卖口红的店么?。。。。

楼主| 发表于 17.11.2010 19:20:33 | 只看该作者
谢谢盘丝小仙回复,请问什么牌子的好哦,一点也不懂,什么价格算好点的哦。哪里能买到好的除了dm rossmann

发表于 17.11.2010 19:25:19 | 只看该作者

发表于 17.11.2010 20:00:07 | 只看该作者
谢谢盘丝小仙回复,请问什么牌子的好哦,一点也不懂,什么价格算好点的哦。哪里能买到好的除了dm rossmann ...4 o- t4 P, x0 s; B4 m. e8 D5 ]
边缘人 发表于 17.11.2010 19:20
9 P4 u5 {+ z0 Y. q+ b

- o& @1 U. [" D. ]/ k# B  {7 m0 v$ E& H( z
    douglas阿。。。6 u9 V" {( z1 H( V  ?8 b: w
    ludwig beck阿。。。' x- t! h5 G5 n; {6 x" O$ |- b% j
皇室阿。。。

发表于 18.11.2010 04:19:55 | 只看该作者
回复 5# 轻轻她爹 6 B, V$ n2 c. ]) g5 V

$ z5 W! s. \* M7 I$ w/ U1 q7 q1 w1 U- ^! L$ P
    4 p, {% N1 ~  a, l% N5 E
专业啊!!!!

发表于 18.11.2010 17:25:09 | 只看该作者
去趟大商场KAUFHOF,或者KARSTADT就全部搞定了,就挑最贵的买,保证都是好东西。

发表于 19.11.2010 13:30:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.11.2010 17:16:13 | 只看该作者

发表于 20.11.2010 01:59:58 | 只看该作者
  e8 D$ j. b- l8 C9 h: H: c
, R+ b( |  f0 ^2 n7 b; g; b回复 14# 轻轻爹爹 3 `+ k# V- L. u. K+ s' `! x

% m- r4 w4 u$ y: }5 r* l6 ~, O$ ]: m( M5 W
    呵呵,说的有道理,千万别上街,愤青就loser,基本上成功人士都呆在家里,看别人去游行,去愤青,更牛的就是再加点分析评论,用唾沫星子水出几十页的帖子。# P4 \' l# b- N, Q( q9 {
嗨!愤青儿就是头脑简单,容易冲动,就是一群loser 。哥们儿,我太佩服你洞察一切的深邃见解了。咱别一从东京回来,就跟着水人家帖子行吗?成功人士的这个习惯我觉得不大合适,想说给我发短信吧,我不爱再这多说什么了。