开元食味
德国频道

有人想要学滑雪吗?

发表于 17.10.2010 09:58:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
冬天到了,不知道有没有人想要一起去学滑雪的,或者有人学过的,提供点信息什么的,今年冬天我要开始我的滑雪探险之旅了。
发表于 17.10.2010 10:52:19 | 只看该作者
冬天到了,不知道有没有人想要一起去学滑雪的,或者有人学过的,提供点信息什么的,今年冬天我要开始我的滑 ...: q# p5 d# m. w( I
Out4Fun 发表于 17.10.2010 10:58
1 g0 q7 p# ?, ]6 D* n+ b- R$ h
  l9 p9 w& T% Q) N- T0 e
8 g5 A3 h: y" y8 p4 s
    倒是挺有兴趣的,附近哪里能滑

发表于 17.10.2010 11:08:50 | 只看该作者

发表于 17.10.2010 11:18:43 | 只看该作者
附近好多地方可以滑,比较大的就是学期票坐一个小时到FELDBERG,那里也有很多滑雪学校

楼主| 发表于 17.10.2010 11:37:11 | 只看该作者
都要到1月份才有吗?那还要等很久啊,没有什么地方可以早点学吗?

发表于 17.10.2010 12:33:33 | 只看该作者
回复 5# Out4Fun * K9 q6 A! y( T) Z! A/ O' S
有  wii上

楼主| 发表于 17.10.2010 13:12:08 | 只看该作者

发表于 17.10.2010 13:32:04 | 只看该作者
回复 6# bink " m& E# T$ U: X) v, A# e& u

4 X+ H0 F' e' T2 ?9 ^2 n- D
* c; C: p/ z3 v9 V) {    哈哈 你应该搞个wii 生活就美妙了

发表于 17.10.2010 18:37:08 | 只看该作者
回复 8# soultoucher
/ B1 _  ]1 j9 G/ ~4 E" S  J) O
( |6 s% H" m0 s' w& F
9 n; x$ o* X4 V' S" H+ I5 [    已经购入,等人带来了·~

发表于 17.10.2010 21:42:32 | 只看该作者
回复 9# bink
4 M, N) }2 [. k' I/ Y, ~6 y7 p; `: }4 n2 i9 y8 X  O$ S
, |0 e* g1 d; w% F
    靠 太爽了