开元食味
德国频道

最近有人去Metzingen吗?

发表于 16.10.2010 19:36:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题 4 E/ H5 J& L; P
最近有人去Metzingen吗?7 O2 j1 d- q- q: R( z0 |
5 P( L: l! D8 a: H( k" o' f' z0 k
下个星期日有个打折, 不过其他时间去也可以,有人要去吗?
0 A, a) C: R  Khttp://www.outletcity-metzingen.com/de/verkaufsoffener-sonntag-event
发表于 16.10.2010 21:02:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2010 22:55:51 | 只看该作者
) @0 Z2 o/ k0 i& V- V
/ X. c4 _  I8 n& S! q- j2 w回复 2# 木瓜珍珠奶茶 . X% i6 j6 b0 l5 p/ \4 o

# r) z+ u# w9 n/ f3 H. W1 N6 T
2 P1 e. u3 w( ~& @% U5 ?( V   这个倒是不太清楚, 不过相比较商店里的价格,那里的东西还是挺合算的。

发表于 17.10.2010 10:31:43 | 只看该作者

发表于 17.10.2010 13:32:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2010 13:58:01 | 只看该作者
没车, 有有车的想去的吗? 大家可以搭车去就更方便了。。

发表于 17.10.2010 14:25:46 | 只看该作者
回复 6# franken ( e* P  k4 E, ], ?+ N: ~+ H
7 i  K. G( m/ m! [
% a5 m( `0 Y6 i; o* n9 H
    那是周末票去吗?新人没去过,要多久啊?

楼主| 发表于 21.10.2010 20:36:18 | 只看该作者
回复 7# dada_yang
8 F$ _: {* P5 u& a, P4 j+ s0 M- e' v- B2 B  g  [9 `
: M# q! V5 {+ ^1 n( P  ~
   3个半小时左右, 想去吗? 想去的话 留下个联系方式 或者把你的联系方式短消息我。。

楼主| 发表于 21.10.2010 20:37:22 | 只看该作者
回复 4# dingnan
/ |. w' P1 {. k$ L! B* I; g& S; B, i' e) H4 b0 h( G
+ q* u0 `- W7 }! Q
    还想去吗? 短消息我,你的联系方式吧 谢谢

楼主| 发表于 21.10.2010 20:44:56 | 只看该作者
星期六去的话 逛的时间可以久点而 / m8 ?) e2 O6 Y! Q1 v" m2 f
星期日去的话 商店只从13:00-18:00 但是 貌似折扣更好一些 7 F: g) @7 ^# z0 h  n

5 d) n9 r( b# E5 r# [想去的说一下 想 星期六去 还是星期日 去???