开元食味
德国频道

电脑上门服务广告 限 Bayern

发表于 7.10.2010 13:41:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) R1 M) j7 t; H* {
& Y  D$ F( Q5 G1 j: O6 \  i+ Y本人在国内曾担任一家电脑公司做技术部组长长达1年
5 E4 k4 f0 }$ a  c* S! }) ~6 j/ j% t; p4 B8 ?! T
可解决电脑大部份除保修外的一切电脑问题。
; L- z$ g) u. \* M; _2 B4 R( ]例如:硬件进水、显示屏(LCD)烧毁、电池(电源)烧毁,等如上例子我无法解决外可解决一切问题8 q; [* O1 h- Q# h2 I0 i6 n. `
并担保维护后3个月内不出任何问题(免费上门服务)。; W6 Y2 z1 g, c
# Z+ o( ?7 c4 W* A* Q' `% c# @
收费标准:  50€ /次(包括BayerTickt Single)    范围:Bayer州  上门服务。    7 j# r# L/ o9 r1 \
内容:根据客户要求进行系统重装、备份、维护、升级等等。7 V1 v7 G  v% h4 t" s' O
8 m6 |7 a# Q- e# r/ J3 w
PS:如果您对我的服务态度不满意,您可拒绝结账。- ~& t. R$ S: W3 f0 Q5 ?

2 M$ G" R6 K6 C* n. h% i- o, U/ u. D$ E7 U# k6 s
Tel:0162-700 8233     李2 _6 R: r$ T$ F# Q
$ I1 Q# U; I- U/ ~  N2 \. @( Y
PS:周一至周三下午、及周五周日全天都有时间。
 楼主| 发表于 12.10.2010 12:25:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2010 12:58:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.10.2010 15:03:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2010 01:08:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2010 00:51:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2010 16:23:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2010 00:01:22 | 只看该作者