开元食味
德国频道

[普通笑话] 最近看到的最喷饭的真实笑话

发表于 30.9.2010 00:29:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
某寝室对面有一小面馆。
一室友,特爱耍酷,
某日正待在窗边洗头,
待洗完,头发一甩作明星状,手指向面馆,
大喊一声:对面吃小面的朋友们,你们好吗!

有次开运动会,
同学甲看快迟到了,狂奔,
遇同学乙骑车过去,遂求乙载之。
乙答:没闸。
甲坐在乙的大梁上,
遇到一个红灯,乙一松手,从车后边跳下。
只留下甲,坐在大梁上,手扶车把,在警察的注视之下冲过红灯……

表演系排小品。
  男生:“本来咱俩这事儿好好的,都是让你妈给逼的。“
  女生:“是你妈逼的!“
  男生:“你妈逼的!“
  女生:“你妈逼的!!“
  男生:“去你妈的,不排了,不排了,这叫什么台词儿啊?!!“

老板:卖袜子啊!三块钱一双啊!
我:便宜点嘛,十块钱三双!
老板:我进价都不止这个数啊,卖不了……

男生出去春游,看见有狗在阳光下睡觉,故装成很爱小动物并且很娇憨的样子,抚摩小狗问“你是睡了还是一只死狗啊?”结果被狗追出500米。
 楼主| 发表于 30.9.2010 00:46:51 | 只看该作者
有一次我逛街的时候觉得肚子很痛,于是我走进街角的“119吃到饱火锅店”,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我就跑到第二楼去,二楼还在装修,空荡荡的没有然后东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障维修,请勿使用。”

我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲了下去,噼里啪啦…..好爽!

结束后,我下楼去却发现空物一人,奇怪了,正植晚餐时间刚才楼下还高朋满座的,怎么一下自就人去楼空呢?连服务生和接待都不见了…..

于是我走近吧台,并且问道:“有人吗?怎么都没人了?”

此时,只见一个男服务生从吧台下面钻了出来,并且开口:“我靠!刚才大便从天花板掉下来打在电风扇的时候你不在,算你运气好。”

我......

发表于 7.10.2010 20:46:35 | 只看该作者

发表于 7.10.2010 21:24:44 | 只看该作者