开元食味
德国频道

靠,又锁贴了(阅读权限变成了200)。哥还是闪吧

发表于 23.9.2010 12:34:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
如题,争议贴的 阅读权限直接提高到了200。 哥刚刚写了回复,就发不成了8 v8 ~8 Q  l9 X9 M( Z+ v
哥还是闪吧
发表于 23.9.2010 12:39:17 | 只看该作者
我打电话到开元了
5 ^  W7 }3 N/ p# D. |; D; ^9 D我承诺关了那个贴子,开元承诺DHL的帖子管理员不会封(之前谁封的都心知肚明了)

楼主| 发表于 23.9.2010 12:42:38 | 只看该作者

发表于 23.9.2010 12:47:32 | 只看该作者
反了是不是?# q# ?% O9 u2 \3 j4 n3 w
9 S* z- Z2 C# l: f

发表于 23.9.2010 12:48:55 | 只看该作者
反了是不是?
" P7 j6 T. ^( s. X# `- `7 aBigBrother 发表于 23.9.2010 13:47

" I+ s: \9 H. L6 }9 ~+ q- i
' ^+ O' t9 |; @& z# v4 _1 ?
! J+ v# P5 f3 {- W, m    你打电话举报吧。

发表于 23.9.2010 12:58:22 | 只看该作者
你打电话举报吧。$ H+ W- I! [( V  w
慕尼黑求租 发表于 23.9.2010 13:48
6 ~2 A! Q7 [( @: J$ ?1 N
7 O* @: n! b' Y1 h$ W6 `

/ x( F5 T3 y  W: [" S7 F& \/ p    老大, 开元多你一个不多, 少你一个不少, 本来早上看到一个趣贴, 跟着跟着现在看不了了, 开元就那几个人自己玩着, 有需要你就上来发发贴, 没事就自己开个blog, 想删谁删谁, 能再做成论坛就是你本事.
# f5 |$ }& X1 c- S# B% i( U/ J$ ?! D
    天气也不错, 该上哪玩就上哪玩去吧.

发表于 23.9.2010 13:32:22 | 只看该作者
老大, 开元多你一个不多, 少你一个不少, 本来早上看到一个趣贴, 跟着跟着现在看不了了, 开元就那几 ...' r# s* m+ A( i
aiyowala 发表于 23.9.2010 13:58

. H4 W$ n5 Y* P" d$ d( k6 ~% U* e. o+ D  T9 w4 s0 |1 l
# Q& U( U1 Q) E
    谁让他们删我贴的,不然我对那些照片都忍那么久了,还差这些时间么?
; \- _$ F6 Z8 ^5 W   人不犯我,我不犯人!现在开元作出了保证,我也不说什么了。

发表于 23.9.2010 13:35:50 | 只看该作者
赶快建立一个组织,单枪匹马滴回帖都来不及。+ T8 y+ }* j0 K) Y' U% G. v0 p/ Y( J
小小马甲 发表于 23.9.2010 14:35
8 m- v7 B4 Q8 T9 b* i: m
5 M1 D/ c) o: w8 s
求传送找那种专门帮忙发帖的组织,哈哈

发表于 23.9.2010 23:39:52 | 只看该作者
反了是不是?& x7 q2 `7 m& I" e
BigBrother 发表于 23.9.2010 13:47

+ k- f3 b6 I! a6 y; n4 x3 g! E2 }& A% b1 ]# _
6 V! H! L* u! f% r
那个“丢失的心”吃错药了吧?版主居然这么粗俗,无语了...