开元食味
德国频道

关于naumburger的宿舍以及网络问题

发表于 21.9.2010 01:24:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我有幸申请到一间naumburger那的宿舍。* Q1 j6 D6 t. s4 f( j4 G4 W7 ?
有没有同学住过,告诉我一下那里的环境,我知道比较艰苦。
" r4 W) ~8 J9 C( C8 |+ x& Q公用的卫生间和厨房干净吗?有冰箱吗?可不可以和hausverwaltung说我是女生,想住高一点的楼层?
* o6 p1 K6 U) R! P4 L, S而且是没有网的。。。0 ^- ^3 m' ~  _6 l' O% z- B4 x4 ]
是不是连端口都没有?
4 Q# A; \1 d: i. g% b我要去买上网棒的话,比如o2,是限流量还是限时间?
3 I5 m+ c5 @- X; x& C6 p9 S$ g* j. e# j
先谢谢各位!
发表于 21.9.2010 07:30:07 | 只看该作者
条件没那么差,房间很大,如果自己爱干净,操作空间很大,同胞很多很多。8 p, A: j! V+ f9 T2 R# x, F
房子一般都是,你到之前已经分好了,如果赶上Hausverwaltung在的话,有可能换一换。
! E) s% L; N9 k  K& W9 U: \在德国好像没有男生女生的区别,基本上都一视同仁。3 X1 m9 p6 ?7 _5 n  v' \
上网棒,也有不限量的,价钱问题。

楼主| 发表于 21.9.2010 08:20:08 | 只看该作者
条件没那么差,房间很大,如果自己爱干净,操作空间很大,同胞很多很多。, T3 w) K4 H- ]/ B
房子一般都是,你到之前已经分好 ...! `# b0 c$ `% x. c- s/ z* I4 w
Hallemeister 发表于 21.9.2010 08:30
( h" @' s+ l8 c4 `
0 x0 x# P  {8 F$ P

" s7 c* u% z2 g; q  z9 c( n好的,谢谢你哈~~
  F8 J9 Z" W- {4 n2 y- z. @8 gstudentenwerk的人让我发邮件给hausverwaltung我的行程。
# q1 C) @. R" |# x我现在就等他的回复就可以了对吧?
9 X: A$ z, R1 U) v7 \
. A/ t" ]( p! L3 k4 q, y关于上网棒,win7的系统可以买到兼容的吧?我看有人说USB插上去没反应。% c1 H8 f. n' V; E) \: D/ l2 b

$ m0 j7 f0 v3 [% E谢谢谢谢!

发表于 21.9.2010 08:44:57 | 只看该作者
是吧,如果你不是上班时间到,也会有学生给你钥匙,不过换房就不太容易了。& D/ i' L8 `" u4 P) @% n/ B
上网棒,肯定有没问题的,买的时候问清楚了就行了。

楼主| 发表于 21.9.2010 09:10:50 | 只看该作者
是吧,如果你不是上班时间到,也会有学生给你钥匙,不过换房就不太容易了。" U' m; m& Q$ m& I' J; d
上网棒,肯定有没问题的,买的 ...- g0 F9 \8 G+ A1 C
Hallemeister 发表于 21.9.2010 09:44

5 }; S( [9 {2 G% D6 x* n: \: c& l( x3 R; ]8 F
我就怕是一楼,开个窗都不太敢。。。
4 Y" w# ^- d& [6 t3 q& p我10.2号到,可是那天是星期六,也会有人给我钥匙吗?

发表于 21.9.2010 09:16:21 | 只看该作者
分几楼,只能看人品了。! w9 k+ I" x4 j9 ~# Q$ G/ j$ b+ @
星期六会有学生把钥匙转给你,他(她)会联系你的,你们约好时间,他(她)在宿舍等你。

楼主| 发表于 21.9.2010 09:53:04 | 只看该作者
分几楼,只能看人品了。
5 E: y+ }% K+ M) s星期六会有学生把钥匙转给你,他(她)会联系你的,你们约好时间,他(她)在宿舍 ...5 h! Y+ p- x9 B9 `, M
Hallemeister 发表于 21.9.2010 10:16

0 r% b# I) d5 F8 \: s# @' @2 Y% j
& }% o) c8 c) M, z7 h. \0 M& u. x2 j9 f& G$ t  z
好的,谢谢版主了~~

发表于 21.9.2010 16:37:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2010 13:00:35 | 只看该作者
回复 8# 有病没药 6 m$ R2 D1 `/ c* r& \6 |
, s$ r' y: F3 F6 X6 n
* B, K$ y$ ~$ Z2 @
    没电梯?还好我在三楼。。。

发表于 22.9.2010 15:54:41 | 只看该作者