开元食味
德国频道

周六周末票去斯图,有人愿意同行么?

发表于 25.8.2010 09:58:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,空位4个。
7 {! F0 K: J9 R( H0 [4 b  ^5 C出发时间可商定。
发表于 25.8.2010 09:59:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2010 10:03:32 | 只看该作者
4 r; m9 @6 U$ p+ C
愿意。。。。。 lz管吃住就行( W. u( X; O6 Y* |9 t/ u0 Y
dypeny 发表于 25.8.2010 10:59

0 D& z2 H* S7 a3 ]" ]
' f& k; p# T' ~7 }2 w  o! s7 F. M) `% V9 V
管!去么?
! _, Q1 c/ H5 p% f8 u周六找个地方吃火锅?周日烧烤?

发表于 25.8.2010 10:06:11 | 只看该作者
回复 3# 介苗 2 A0 r2 s2 g  J

3 o3 x3 B8 q" {5 F9 X+ F; p2 D5 k, a6 ]
   哈哈 去不成的

楼主| 发表于 25.8.2010 10:10:47 | 只看该作者
回复  介苗 7 q6 ]! \( q8 n& ~; [, T  v: R; o
5 w8 s7 I8 J" e! G: H1 t1 }# d
% l: l, Q) S2 W9 _- p
   哈哈 去不成的
! E. Y; n/ ~7 \- b1 W- V# C2 f- Ndypeny 发表于 25.8.2010 11:06
: D3 g! ]# V4 Z

3 h* D0 U& u5 Q* l0 F
- l/ C' r" S# {+ x; s. [  C 逗我玩。。。。。。。。哼!
' E' a: A! J! \. n. h& E

发表于 25.8.2010 10:11:58 | 只看该作者
回复 5# 介苗
9 Y0 B: W. ~! C* z0 @. H8 h: \0 z- l7 F

! H. j: D8 G3 \# B5 [' k    我想帮你顶贴来着。。。

楼主| 发表于 25.8.2010 10:35:27 | 只看该作者
回复  介苗
) K9 j) T+ F0 E1 ^& ~( ]# q; Z$ f$ C$ s/ y& L6 _

: g$ b0 G$ g" I  V# K7 m8 Z; l    我想帮你顶贴来着。。。
0 J6 k" U) u, ~5 s4 R  }. `dypeny 发表于 25.8.2010 11:11

: l, j0 a$ }- F, u; s
+ Y  L7 C, Q* j好吧。那就下次了

发表于 25.8.2010 10:45:14 | 只看该作者
不过你的计划挺诱人的哈 又是火锅还有烧烤 真想去你那腐败啊。。。。。。。。。。

发表于 25.8.2010 10:47:47 | 只看该作者
你这周就别回来 直接下周我们去找你们好了 有个地方睡觉就行 不行背着气床和睡袋 哈哈

楼主| 发表于 25.8.2010 10:51:53 | 只看该作者
你这周就别回来 直接下周我们去找你们好了 有个地方睡觉就行 不行背着气床和睡袋 哈哈 ...
( n1 N$ U/ m( _6 `; `dypeny 发表于 25.8.2010 11:47

: `7 F  D1 E0 H( ^* s; ]9 ?7 ]5 ^8 h7 ~0 V7 U$ |/ y

8 o0 M' o2 H  [: {1 S) j: L不好,我要回来我要回来。
, l, D# Z6 |) `' K* e+ x  ?2 u: a我周一到周五要和你在一起。。。。。。。
* E; ^/ l+ q* X$ P" P+ b& r4 R2 K/ @8 i  @0 ]* ~

2 D% J% F6 k8 t) J% N' f% h/ r" P9 E气床和睡袋我们也有。。。。