开元食味
德国频道

[柏林] 慕尼黑三圈内卖生活杂物以及书籍。

发表于 5.6.2010 11:46:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

要搬家,东西较多,都要处理掉,绝对便宜超值,半卖半送,会不断更新。我住在Milbertshofen的学生宿舍,U2站Milbertshofen上来就是,欢迎打电话或者发短消息垂询,书籍在二楼。Tel: 0_1_7_6_4_5_1_7_8_2_3_2

很新,6欧.....已卖

很新,6欧.....已卖

12欧,附5个纸袋,已订

12欧,附5个纸袋,已订

很柔和的床头灯,2欧,已订

很柔和的床头灯,2欧,已订

罗技的,4,5年前买的,2欧

罗技的,4,5年前买的,2欧

很大的架子,适合仍衣服,3,5欧.....已卖出

很大的架子,适合仍衣服,3,5欧.....已卖出

飞利浦的,就用过2次,7欧.....已卖出

飞利浦的,就用过2次,7欧.....已卖出

适合放15寸笔记本,1,5欧

适合放15寸笔记本,1,5欧

跟这张照片差不多,,10欧

跟这张照片差不多,,10欧

品尼高的内置电视卡,两年前买的,附原版CD,8欧

品尼高的内置电视卡,两年前买的,附原版CD,8欧
 楼主| 发表于 5.6.2010 12:00:29 | 只看该作者

以下为书名,就不一一拍照了,关于内容和价格有兴趣的话可以发消息咨询我。

德汉工程词典
线性代数与解析几何
Digitaltechnik Autor: Beuth
数字电路
数字电子电路
数字信号处理---理论,算法与实践
控制电机
微型计算机原理及应用
信号,系统与信号处理(上,下)
Matlab原理与工程应用
大英汉词典
Verteilte System(Autor:Weber)
电子技术基础(分数字部分和模拟部分)
电路分析基础上,中,下(作者:李翰荪)
大学物理学(共四册)
高等数学(上下册)
德语速成(上下册)
电子测量技术
Elektrotechnik 2 (Autor:Clausert/Wiesemann)
模拟电子技术基础

楼主| 发表于 6.6.2010 12:43:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2010 09:42:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2010 16:47:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2010 13:41:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2010 18:40:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.6.2010 22:30:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2010 13:53:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.6.2010 16:14:11 | 只看该作者