开元食味
德国频道

继续求问breisnet的网络问题~

发表于 15.5.2010 16:29:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我现在在自己的电脑上面建立了PPPOE拨号是可以上网的。后来又听说可以直接把PPPOE链接设到那个黑色的router里面(192.168.1.254)但是被询问要登录这个router的用户名密码。我记得我当时是收到了这个用户名密码的,但是我给扔了。。。请问有哪位大神还保留着么?
发表于 15.5.2010 16:51:16 | 只看该作者
administrator' K9 L3 M& Z/ ^6 ^. x: D" |% p
密码无$ K' F2 L! O* T1 K6 L" Q
- Z) G: R2 [' _
不行的话reset猫
' F6 ]+ M  S( l) r( Z( D# p
/ o) l- ]; [! v' K( |. B; w9 s* J不过一台电脑没必要去这样设置。要想多台电脑使用猫后面还要接hub.

楼主| 发表于 15.5.2010 16:56:03 | 只看该作者
回复 2# 如果虚无
. U- ]4 E: P; k( Q/ Q$ \6 |# [
7 q/ Y. ?) J8 x( E# J6 w
# {1 k+ }* N8 y, O   报告 试过了不对~

发表于 15.5.2010 17:50:26 | 只看该作者
那就要把猫reset了,找支笔恩住那个圆孔,半分钟左右吧。

楼主| 发表于 15.5.2010 19:28:48 | 只看该作者
回复 4# 如果虚无 + S' X! D* g5 u6 A
, o+ j; M  v* o8 `. _

1 t$ f" _$ W( P2 Q5 n  ^    请问,reset不就恢复出厂设置了么?我现在就是出厂的那个预设密码不记得了。。。

发表于 16.5.2010 00:00:09 | 只看该作者
回复  如果虚无 & M! u2 D  b4 u/ f$ M" W# H1 N

4 ?$ [5 F8 F% H
: X" _4 a6 u. \, k+ Y& k" S! s    请问,reset不就恢复出厂设置了么?我现在就是出厂的那个预设密码不记得了。。。 ...
6 o) E. W' h  i  THellosirocco 发表于 15.5.2010 20:28

2 ?( h2 G5 Y% u: d1 i" e1 I/ r+ F' r+ I/ f  D( S7 a
出厂设置应该就是
- d2 u) {% t$ C/ p9 Q& ]/ U2 U用户名:administrator5 Q- F* v; t3 F5 Q8 U' I- [
密码无
) x3 s9 O# I" E% [( J. ]% ^
0 b; q/ _+ A( \7 ]还不行就google一下吧,这个牌子的猫的预设密码是多少,应该可以搜到。

发表于 16.5.2010 09:25:29 | 只看该作者
router 的用户名和密码一般都写在router机身的背后 楼主可以看下有没有
! |+ G: ^# O4 S; Q0 ^& R* ]( J* p; |3 N3 H8 Y
如果没有 那就上网查一下这个型号的router的用户名和密码 一般网上都有的