开元食味
德国频道

[法兰] 学生城超低价卖些包包、衣物及其他^_^ (降价啦)

发表于 2.5.2010 16:34:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虽然还有三个月才回国,不过为了避免回程太过“沉重”,还是决定出手一些暂时用不上的东西,也顺便换点白菜钱。。因为是第一次卖东西,发帖啥不够规范还请多多包涵^_^
本人在慕尼黑学生城(Studentenstadt),有意者请站内联系,我一般晚上都在宿舍。。。
废话不多说,上图片啦!!!

1. 国内买的Micky正品。原价两百六十多,没用几次,九成新。现8欧卖出

包包内部,很“宽敞”。。。

可以放下超大的文件夹,普通的笔记本放进去也完全不成问题。单肩背带可调长短。
 楼主| 发表于 2.5.2010 16:42:41 | 只看该作者

2. 朋友留下来的多用包。收起来的时候可做单肩包,打开拉链就可以拉着去超市大扫荡啦!现价:1欧!

收起来的时候比上面的包要小些

打开时高度目测大概有半米吧,底部的小轮子也运转完好
(右下角有点小污渍,不过无伤大雅^_^)

楼主| 发表于 2.5.2010 16:52:56 | 只看该作者

下面基本上都是一些衣物了。。其实都还很喜欢,只是只是某些客观原因,呃。。。再也穿不上了。。大部分应该适合穿德国号32、34的MM穿吧~~~

3. 国内普通专卖店买的T恤,适合34左右的MM。个人很喜欢它的颜色呢。。原价四十块左右,穿过一个夏天,七成新吧!现0.5欧卖出

4. 同一专卖店买的中裤,到膝盖下面。质地很不错,裤型也不错,就是再也套不上去了T..T  
    配有一条裤带,不过因为当初腰太细,不得已戳了两个洞,不介意的话尽管拿去^_^
    适合32的MM,34可能还有点危险
    原价一百多人民币,七成新,现价:1欧

发表于 2.5.2010 16:58:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.5.2010 16:59:50 | 只看该作者

5. 到膝盖的中短裤,没牌子。穿起来效果很好(如果能穿上的话^_^),也是适合32-34的MM。。
   原价60块钱,有点皱,现价1欧

6. 国内某运动品牌的运动裤,深蓝色。现在穿着也有点紧了。。适合36以下的MM们穿
打折时买的,一百多块。。六成新吧,有点皱。现价:2欧

楼主| 发表于 2.5.2010 17:07:00 | 只看该作者

7. (发得有点累了
    国内买的长袖衫,虽然质地不咋地,穿起来还挺kawaii的。(实话说,照片比实物好看。。)
    原价就很便宜,故仅1欧卖出。。

8. 国内某专卖店的长袖衫,适合现在穿。。我穿已经有点紧了
   原价大概五十块钱,现1欧卖出

楼主| 发表于 2.5.2010 17:13:56 | 只看该作者

9. 国内某专卖店女士格子衬衫。个人觉得照片比较好看^_^ 适合34及以下的MM,我穿着有点短了
   原价八十,穿过两个月,现1欧卖出

10. 国内乔丹运动衫,比第八张得长袖厚点,图案很好看呢,穿起来也挺舒服,我还能勉强穿上
    原价一百多,七成新,现价2欧

图案细节

楼主| 发表于 2.5.2010 17:24:10 | 只看该作者

11. 德国H&M今年冬天才买的毛线衣,因为不想带回去了,故便宜卖出。适合34-36的MM穿
     原价9点多欧,6成新,现价2卖出吧

11. 国内某专卖店的外套,质地颜色都不错,如下图所示。适合36及以下MM穿
    原价好像是两百块左右,有点皱了,6成新,现价3欧卖出

12. 一双361度的黑色运动鞋。有点厚,国内37码。
    原价一百多,较新,现价4欧

13. 顺便卖一条小熊毛巾,一般洗澡毛巾大小,用过不超过五次  0.3欧

以上!!!

——————————ENDE————————————

楼主| 发表于 3.5.2010 07:04:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2010 07:04:40 | 只看该作者