开元食味
德国频道

试求童车,童床及Autositz等!

发表于 3.2.2010 12:10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 wyxlisa 于 3.2.2010 12:12 编辑 3 g$ S; p+ x* r7 p7 b, _/ ?! h# c
- ?: S9 S- e2 `! `# j. H- c% q
如题,试求童车,童床及Autositz等宝宝用品。要到5月底6月初才用得上,如果到时谁家宝宝的东东不用了,可以转给我啊!4 m5 T4 w4 X, }7 ]* D; `" ]  I
慢慢求!呵呵
 楼主| 发表于 10.2.2010 17:03:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2010 19:34:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.3.2010 16:05:00 | 只看该作者

发表于 1.3.2010 17:19:22 | 只看该作者
我姐姐到是有一些, 象小婴儿在汽车里用的小躺筐.+ `' u* ?$ v" e+ R: `5 G) H$ T
这个小躺筐还有配套的车架子, 就是把筐从车上拿下来后, 可以放在车架子上推着走, 妈妈好省力的.0 u/ X( g! |! `( K- l
还有小孩床, 床是有轮子的, 床身可以在摇摆和固定状态转换. 悠孩子睡觉也省力.
9 s* p% v6 A* S: \/ E/ a我想她还有小床上配套的被子.
! Z+ l$ |  D/ m5 x" [, H, S& Y' c如果你想要就过来看一下吧.
, j) o& p# H5 A, i1 |9 X! c价钱可以商量. 她家孩子已经大了嘛, 用不上了.

楼主| 发表于 1.3.2010 17:37:43 | 只看该作者
回复 5# 唐糖和密蜜 8 z; g  i! I0 Z6 q
你家住哪里啊,如果方便的话周末可以去看看。短你的电话(最好是固定电话或手机Home号)给我吧,我联系你。

发表于 1.3.2010 18:04:59 | 只看该作者
我刚刚和我姐夫说过了. 短讯电话给你了.

楼主| 发表于 8.3.2010 09:10:23 | 只看该作者