开元食味
德国频道

有人愿意周六早晨去Siemens的Sporthalle打羽毛球吗?

发表于 26.1.2010 23:39:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一直很喜欢打,荒废了很久了,加上Sporthalle离家不远,所以想去玩玩% F$ I6 Q9 b2 {1 a; R* g/ `4 l
希望有兴趣的朋友可以一起去。。。
发表于 27.1.2010 09:09:21 | 只看该作者
support! Could you paste the time? Is the entrance card needed? Thanks!

楼主| 发表于 27.1.2010 12:29:57 | 只看该作者
i dont exactly know when the badminton is available$ r$ T# I6 m+ d8 q
Aa far as I know, an entrace card is necessary. 0 z+ M* M( m  ~0 ]+ N
Are you working at Siemens or AREVA?

发表于 27.1.2010 14:57:11 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 20:20:18 | 只看该作者
我很想打,但是周末没时间。谁有兴趣周一到周五下班后去的啊?

发表于 27.1.2010 20:58:56 | 只看该作者
回复 1# heuteabendwo   v2 J, t( R" `5 t
我也是好久没打过了(本来也打得不咋地),但是很想以后都能固定去打。

楼主| 发表于 27.1.2010 22:14:40 | 只看该作者
恩,30欧一年不贵啦
, {' z% w! J7 V( _+ Z' q0 V& D我就想长期打,不过我还没具体打听,似乎听说只有星期六早晨才开放

楼主| 发表于 28.1.2010 20:20:50 | 只看该作者
开放时间是星期六早晨大概8、9点的样子到中午12点* H6 A4 N9 f& K; b) r
这个星期六我估计去不了,有点事情
$ J- E" T0 `. Z% B/ F大家有兴趣可以自己去看看,我下周应该会去

发表于 28.1.2010 21:17:06 | 只看该作者
+ }( E8 f. F+ P) A* s: T. D2 C3 Y+ ^( d+ b6 e/ o
回复 8# heuteabendwo
) b$ {. T1 t; i4 V  i
+ {4 C/ L8 m. a! ^另外周一和周五晚上8:30-22:30可以打,不过人潮多,还要加他们个SGS俱乐部。" p2 s8 T8 b# o$ V% m* L6 _
周六正常上午9:00-12:00可以打。
) ~. ]: |: s- r& X3 r/ B/ u0 T以上都需要买30欧的年票,严格来讲还需要Siemens的员工卡,但是我发现也有在大学的老外也就买了卡,没见查。) h& {9 D  B  c
还可以打2个多月的球儿就滚蛋了,呵呵:D

楼主| 发表于 28.1.2010 22:31:49 | 只看该作者
SGS的俱乐部就算了,咱的水平还不够级别