开元食味
德国频道

周日滑雪?!---不是有很多人想滑吗。。。

发表于 9.1.2010 11:05:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
) G, P+ ?4 O1 ^( V! b2 k$ }  B$ j1 x
哪位大侠看看周日Feldberg 的天气能滑雪吗?下雪啊。。。
1 f$ i3 C4 U+ e0 Z/ E& F) V9 W
" T) i; P3 G* s6 S+ T$ C4 k7 j能滑的话,谁有兴趣一起,滑完下午再去泡个温泉,用Schwarzwald Card, 一天就能赚回票价,还可以再用两天。
发表于 9.1.2010 12:15:37 | 只看该作者
Schwarzwald Card是啥?
- N8 l0 r# E- Z这周日天气不好啊,下雪,又冷

发表于 9.1.2010 12:53:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2010 13:15:00 | 只看该作者
老周,去不去啊,下雪不好滑吗?我滑的不好,坛子里好像还有别的初学者想去,你可以考虑给大家教下课。呵呵
/ n) S5 f4 M8 g& s) Z- n" Z) y3 u" s! i% Q9 W- ^
去google 下那个 Schwarzwald Card 好了,简单说,就是32欧的卡,可以选择任何3天用,当天随便去几个地方,这种滑雪等的地方只可以去一次。其他某些小的地方可以随便什么时候去,不包括在3天内。一次滑雪加一次温泉就超过32欧了,挺值的。

楼主| 发表于 9.1.2010 13:15:56 | 只看该作者
我只想泡溫泉,這樣可以跟嗎?; \8 ?+ F' ]5 t; z1 t" |
conguer 发表于 9.1.2010 12:53
1 g3 u& @; d% h# R8 U  c. S; j

5 ]- \# D  E- S
( v9 @* p% E& y) p& p* j0 f    当然可以了,但还没定去不去,什么时候去,去哪里。。。晚上定下来。

楼主| 发表于 9.1.2010 13:20:30 | 只看该作者

发表于 9.1.2010 13:28:54 | 只看该作者
这周三去过,天气不好滑起来没什么意思啊,要不下周周末如果天气好再去吧' y2 `' k% T" \* H- n5 h/ y0 c( H, \
我自己也是初学者,滑得不好,教课不敢当啊!& T, e5 t8 v/ K' H- S
不过可以去youtube上搜搜 ski beginner,觉得挺有用的,可以学些理论基础
: U" y) ]3 b7 f" m3 f. J  w/ USchwarzwald Card 确实不错啊,滑雪+温泉挺值的,滑雪的话是相当于26欧的天票了吧?

楼主| 发表于 9.1.2010 13:37:01 | 只看该作者
回复 7# zhouyunfei ; I% P' y9 f* T# I8 f+ c. K8 _
; x/ i* j7 J6 p4 A3 H6 d

7 x, q( Z7 f' |/ [
! i3 n& B5 D. j( u; Y1 d- d! U6 w
/ R7 v$ k! y/ T: ^/ d3 Z    恩,一天 Feldberg 滑雪26欧 + Möslepark 温泉 18 欧。。。。 嘿嘿
' c, ]5 h1 q2 z       再一天 Schauinsland 缆车 12.5 欧 + Bad Krozingen 温泉 20.20 欧
3 S% H  W7 X2 s" t     最后一天。。。。还不知道。。。

发表于 9.1.2010 15:33:00 | 只看该作者
回复 2# zhouyunfei 6 f& W! S/ Y4 O2 Y3 n8 W0 C

- N- i, q4 v) G/ d& B/ z8 t6 WSchwazkart在什么地方买呢?据说市中心就有,但是不知道具体那里。

楼主| 发表于 9.1.2010 17:53:52 | 只看该作者
回复 9# dazuixie
: K6 `1 I) Q; q: [
0 G* d+ W& }# b  x+ w" K) k* M4 f% f4 X# M; p
    Tourist Info ,那个温泉,还有Feldberg 上都有