开元食味
德国频道

请问erlangen 有卖The body shop这个牌子的店吗?可以邮寄回国吗?

发表于 25.11.2009 14:10:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问各位喜欢逛街的MM在erlangen有没有卖The Body Shop维E眼霜(Vitamin E Eye Cream)的1 Y8 p4 }+ H* U* W, ]
想买来送给女朋友
, N3 J& ~$ C, o; m9 u7 a0 y& Q还有什么好点的面膜啊什么的给推荐推荐吧% V, s  ~+ [. n+ I
请各位给点线索+ H# p% a+ |# l" D) Y

: o% y! g+ M5 \; c6 h2 Y还有 像这些东西 数量很少 就一两个的 寄回去是自己用的 不是做生意进货的' _5 O) M1 J5 j" G9 L, _% }/ t
用DHL可以寄回国去吗
0 X0 L0 D5 }( ^' u' e3 R这种数量少 自用的东西 还需要缴税吗- y0 q0 k5 n) v3 H3 C8 `
会不会被海关查扣啊7 q9 f2 V* o, \
* o8 I* p  [- G& A9 l9 G4 L
这事礼物 要是被查扣了 多不方便啊·~~~
+ k/ g- ]1 B5 m( f: X5 q( H帮帮忙吧~~1 M0 I) R9 P0 Q! `) ?+ o6 C
多谢多谢各位了
发表于 25.11.2009 14:35:46 | 只看该作者

发表于 25.11.2009 19:47:44 | 只看该作者

发表于 25.11.2009 20:52:31 | 只看该作者
我觉得BODYSHOP很一般,国内到现在还没有卖的吗?

发表于 25.11.2009 20:52:44 | 只看该作者
我觉得BODYSHOP很一般,国内到现在还没有卖的吗?

发表于 26.11.2009 10:51:00 | 只看该作者

发表于 26.11.2009 17:19:52 | 只看该作者
国内人好象好多都跑香港买, 不明白,至于吗

发表于 26.11.2009 21:51:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.11.2009 22:14:00 | 只看该作者
回复 3# snowmoon ( x6 x4 C2 [8 S$ H) l

7 P0 R4 @: H3 D* n5 ~6 g9 E! f9 P$ S: H
    有没有那种改善肤质的   她成天对着电脑 辐射可能比较大   d0 p+ p# B! s* B
   她怕她老的快 - i) K( b3 p# X4 |, z
   可能这方面的比较合心意吧~" [' P$ I3 ]4 I* j# I
    多谢指点啦

楼主| 发表于 26.11.2009 22:14:49 | 只看该作者
谢谢大家的回复啊~~
+ h4 P6 H5 K* H心里有谱办事就不怕了 呵呵