开元食味
德国频道

........

发表于 9.9.2009 22:31:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

' |+ y& ]1 y( I...........
发表于 12.9.2009 11:06:21 | 只看该作者
LZ就是个极品,约了两次termin都不见人,说骗子也不为过,人品就不说了!

发表于 12.9.2009 14:33:21 | 只看该作者
一直都非常不理解,是楼主自产自销呢,还是公家的纸零成本呢?2欧500张A4复印纸还真够便宜,楼主不挣钱吗?
$ |: B0 [0 ?8 }" w$ `% V5 C" O4 a建议二楼向公安机关反映,如果是监守自盗的东西,那可不敢买。买东西就图个安心,买纸出于放心考虑,完全可以到复印店去,便宜的也就4块多吧,500张纸能用几个月了吧,谁差这几欧元呢?

发表于 8.10.2009 13:41:36 | 只看该作者

发表于 10.10.2009 11:46:51 | 只看该作者
极品这词儿最近很流行啊,从德国热线学来的词儿?: y  O; V$ W# o* I
! S# ?0 D# v  J# L# \4 o
一不小心就成了,呵呵" Y  Y* W2 d; v; f0 P& N- |$ d

$ F. W# n5 @9 x0 k不如我们创造一个替代的,这两家不是不互相往来吗?

发表于 10.10.2009 11:54:41 | 只看该作者
- w, ?1 A! l* J) o
LZ就是个极品,约了两次termin都不见人,说骗子也不为过,人品就不说了!
$ {7 \# _' g+ P1 t7 \6 [  l& r+ gfindhome 发表于 2009-9-12 11:06
  A: l( a, }- h. ]% |9 k

# G. p' {# @; }7 X( `: Z& m: M! b+ x哈哈
) g2 K1 V/ M. R5 B# o3 [! T  O- l# I9 J+ Z+ |% I- n, e$ a9 U
极品定律兼充分必要条件:# N8 b  ~  g7 K3 X4 W' n! X. C  j

. A/ A6 x4 C5 V1 A% m# k' y1)拥有坚强而浅薄的优越感' f2 s; U, \: L5 K
! c0 y. S9 W/ r4 A: z' b" N' e( \
2)有众人皆极品而我不是的气吞山河的气概0 s5 [' X' h5 J/ M8 K4 a) j! m/ r/ c
& v6 n( x, N% T+ t" H
3)在没有上下文语境的情况下,先发制人,把“极品”这颗子弹射到别人身上
9 u$ e  b* l0 h) V* G6 a% F+ U. s9 T5 S8 {7 F6 s
4)在一片混战乱骂的战火中,能始终保持别人才是极品我不是极品的坚强心理素质
, ?& [, z' ?3 d
  _( g% K4 U' W! Q8 L! x8 Q' m5)在老虎凳、辣椒水、竹签子的严刑拷打下也绝不承认自己是极品的大无畏革命精神
2 j- e! x9 X# r% G$ l1 c, p, g1 l6 a! r( W
6)符合以上条件的均可列为Certified Ji Pin,其他均属假冒伪劣