开元食味
德国频道

慕尼黑哪里可以改裤子

发表于 14.8.2009 15:29:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想把西装裤改短, 不知道去哪里改何时呢?
发表于 14.8.2009 15:31:40 | 只看该作者
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~
" `! q2 C2 j8 n& _7 ?: r或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的4 V- ^: N7 W1 K$ W/ |
地址详见Sunshine的帖子~

评分

发表于 14.8.2009 15:33:59 | 只看该作者
一般来说,裁缝店都能改,不过,都很贵,给楼主一个参考啊,我朋友去换拉链,用了20欧,把他心疼的啊~* A. h8 n6 h# v. e* }) F. @' p
或者送到冯姐那里去,就是Sunshine的老板娘,她那里也可以改的
$ C+ f( B/ A; q# I% R5 c地址详见Sunshine的帖子~ ...- @/ s1 ]. b8 A- F9 P
sweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:31

7 s) a+ ~0 Q; U0 ?1 c- L1 @) T- O. t1 f! s- v
MM真是热心助人,鼓励支持下

发表于 14.8.2009 15:35:03 | 只看该作者

发表于 14.8.2009 15:35:59 | 只看该作者
斑斑威武!!( N3 v* Q! k- r3 _8 L) Q- {
sweetyhoney 发表于 14/8/2009 15:35

+ K8 \$ j$ O* Z- o) e+ s: k9 l$ o) `% m3 q9 u
拍吧你就。。。

发表于 14.8.2009 15:36:26 | 只看该作者
斑斑威武!!
# o% ^/ p# l: m. G( [0 Dsweetyhoney 发表于 14.8.2009 16:35

' {& w  R. U+ P7 J' j3 F: W
# ]" U3 M% m% [% I) e! S' F岂敢岂敢

发表于 14.8.2009 15:37:55 | 只看该作者
支持冯姐,,,SUNSHINE,改过2条既经济又实惠,手艺是没的说。。。顶,,

发表于 14.8.2009 15:38:24 | 只看该作者
拍吧你就。。。
1 D1 y; o+ a/ c' W& X$ P5 _dietotenhosen 发表于 14.8.2009 16:35

2 ^( N' p8 j& ~! i; F; _1 H- h$ n# l" j) b  j
裤子姐,你的小猴子转的我好晕~

发表于 14.8.2009 15:40:21 | 只看该作者

发表于 14.8.2009 15:49:06 | 只看该作者
我自己都快晕了。。。) z( R4 X# k5 o; F9 {
dietotenhosen 发表于 14.8.2009 16:40

3 B2 W. k; T/ e/ h; f3 |3 j" Y9 {# Z: Z$ M
永远有颗孩子般年轻的心