开元食味
德国频道

大家一起来乐乐(一起K歌)----开元心声第八十六期节目通告

发表于 10.7.2009 10:01:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 蓝帝狮 于 25.8.2009 18:14 编辑 6 G+ n8 J6 g+ s* q9 R8 c" M
) y( c3 R2 P1 W; I  S; ^( `8 K# _
收听祝福,收听快乐,小笨和你同乐
1 `  P5 I( W0 u: C" O/ o% ]开元心声1 Q  c* P& B$ q, [* b) z+ a# y; x6 Z1 B

: y- y. `& W- i友情是心与心交融的子午线
  G- b9 D, R7 V" L用温暖编织真诚的网3 u% R  b- u% P+ L! W/ t
珍藏今生难以忘怀的回忆与笑脸
0 N+ w4 Z+ D7 E+ S亲情是血与爱的源泉! l$ {; M7 p6 Z; w: z
真真切切点点温馨
" e% C5 F4 N5 O9 Q散发着今生难以忘怀的幸福与温暖
& Z0 J% Y) t8 o  N% T爱情是缘与份占据的空间
- D0 }$ f0 ?3 z# o1 ^" u& X( j3 _: v. S. F1 Y
过去
$ i( |) ?$ f0 P( F" {! t现在2 [, ^2 a* L. K+ S# b# l9 ~: G+ ~
将来
* v) m# M- Q) P6 j; L) p' O: D满布着今生难以忘怀的传说与浪漫
# `) D. P! O% a% a, y8 m" z( |7 s, K; O- a4 E0 W
开元心声,随性·驻足·观望.6 g; p$ D* r) [% |
开元心声,聆听·凝视·深刻.9 n! U# T/ W- B' Z' u1 y/ ]9 W8 a
开元心声,有你們,不再寂寞 .
, X9 X: N8 }/ j3 b; V* j
/ v; D  t7 J/ M在德国的生活中总有一些人,一些事,一些片段,能在你的心里泛起涟漪,留下痕迹。总有一些情绪,一些感觉让你哭,让你笑,让你伤心,让你灿烂。。。。。开元心声,我们在这里等你。。。。。
; L7 i- f+ f8 T
0 Y$ v+ d6 @$ w. X% J

评分

楼主| 发表于 10.7.2009 11:39:36 | 只看该作者

发表于 10.7.2009 11:47:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2009 08:41:00 | 只看该作者

发表于 11.7.2009 15:45:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.7.2009 18:26:41 | 只看该作者

发表于 13.7.2009 18:51:59 | 只看该作者
阿狮,你用的这个变色卡的蓝色我可喜欢了
' A* i( W% g/ C  V# z% x- d& q话说你还是应该安心复习考试啊
$ `4 k, \! D8 c- _8 E) w  d我接下来就是复习各种考试了,呼~~~~~~~

楼主| 发表于 13.7.2009 18:59:48 | 只看该作者
阿狮,你用的这个变色卡的蓝色我可喜欢了
1 W/ L# T' l$ h  h* |0 O4 a话说你还是应该安心复习考试啊" t) [0 I& s' F% A+ n$ W
我接下来就是复习各种考试了,呼~~~~~~~! q- }# s# L; W% F* ]
astralk 发表于 13.7.2009 19:51

, Y$ `9 Y$ Q* V/ u. }  Z* _4 W6 r% ^' ^+ K5 [6 D# G; j
你真的喜欢啊?那你也可以用
3 V* S; f# @- l- |' S6 q要不你来监督我吧,我自觉性比较差
6 v* n' W- s' A/ O对啦,你有认识谁学过IVC这么课么?
/ r4 ~* Q/ ]' V我一头雾水,一看就想睡觉。

发表于 13.7.2009 19:18:43 | 只看该作者
你真的喜欢啊?那你也可以用( v. T& I6 M, C2 y- q! O2 \2 v
要不你来监督我吧,我自觉性比较差1 C& n7 T0 \# h+ u2 Y9 ^1 \' \# h+ g
对啦,你有认识谁学过IVC这么课么?: _7 q7 b; m# o$ K
我一头雾水,一看就想睡觉。
4 P! ?3 ^0 I- b蓝帝狮 发表于 13.7.2009 19:59

B# f- [1 W% j8 u1 [) W# T  n你最好专门发个帖问问
" [( j/ A" m) J6 E* a& H" l通信的人我都不是很熟的
. v( T/ G/ {, a0 t/ z我自觉性更差,学习一向凭小聪明的,赫赫

楼主| 发表于 13.7.2009 19:22:24 | 只看该作者
你最好专门发个帖问问
- i$ o- i6 R8 J通信的人我都不是很熟的: _8 k" `6 Q& J" \
我自觉性更差,学习一向凭小聪明的,赫赫
  e+ @- D0 I) {: e7 u' |astralk 发表于 13.7.2009 20:18
0 ^2 v0 [$ C) @

8 b, ]# y0 f- ?" f5 p) g$ K$ D# a迟些说吧
6 h& @+ o" V6 r, Q- g, l有小聪明也不错,我是记忆力不如以前了