开元食味
德国频道

给大家推荐一个TU附近吃饭的地方

发表于 8.7.2009 12:50:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
今天中去跟同事们一起去吃午饭,在一家餐馆吃的Schnitzel,就在学校附近(老校区),那里的Schnitzel大得让人难以置信。5 x5 c) z9 @6 I
中午人非常多,整个店都坐满了,多数人吃的都是Schnitzel,好像是9块4。 我饭量还是很不错的,今天居然没吃完,女孩子估计2人都搞不定。
8 H7 c* b; k/ `. D! t推荐一下。地址 Steinheilstr.16.
& z; P" T& P3 Y! D大家想吃Schnitzel可以去尝尝。
发表于 8.7.2009 13:06:04 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 13:11:05 | 只看该作者
哈哈。。。/ u0 n# C, S7 A3 u

, V( q, T8 }/ ~' y- ]: |9 R这个我以前就介绍过,他家的炸肉排确实巨大,还配上炒土豆。。。
8 x# d% I+ t- c) O4 T+ A" V7 @3 T+ k: ?( u# Z
他家一顿的量我能吃三顿& k6 [. L6 E1 z! x$ [, P0 B7 F

4 ~) L. R( f' d4 K8 D: b0 a4 ^/ j餐馆的名字是 steinheil 16

发表于 8.7.2009 13:13:18 | 只看该作者

发表于 8.7.2009 13:21:10 | 只看该作者
哈哈。。。
, B% q% K- ^8 G5 m
! l( k6 R& ?8 V& ~* a这个我以前就介绍过,他家的炸肉排确实巨大,还配上炒土豆。。。
1 s) s! g2 ]: x. ]9 W: R5 U* ?  ]6 }
他家一顿的量我能吃三顿
+ w- d2 Z6 K6 z: z# r0 z% v7 B7 ~$ A7 \0 F/ u. b5 e
餐馆的名字是 steinheil 162 N. |/ D# `* B% {& v
dietotenhosen 发表于 8.7.2009 14:11

# ]& g& h. F. \' p; F& z( [: p大善
( w+ p( C' Q; |( {下次你可以来学校找我,咱俩一起去那吃,一份就搞定

发表于 8.7.2009 13:22:29 | 只看该作者
大善: h# H! ~/ U! y7 W& \
下次你可以来学校找我,咱俩一起去那吃,一份就搞定
+ X) x) @8 A5 tastralk 发表于 8/7/2009 13:21

: N7 E0 ^% O; @) Z% d' t$ A1 K: ^2 b3 |! p6 a3 @( ~
恩,我吃土豆你吃肉。。。

楼主| 发表于 8.7.2009 13:22:54 | 只看该作者
如果3个人吃一份,就比在食堂还便宜了

发表于 8.7.2009 13:23:18 | 只看该作者
恩,我吃土豆你吃肉。。。* H2 s: Q# @; m+ P( z0 C* i
dietotenhosen 发表于 8.7.2009 14:22

J7 A. P6 F0 o% i6 g$ Y8 m" U* s: R1 p' r
原来这么能吃肉

发表于 8.7.2009 13:26:25 | 只看该作者
如果3个人吃一份,就比在食堂还便宜了
/ I; K& S& U' bwind-son0807 发表于 8/7/2009 13:22
7 i4 t# p( s. F2 L8 ~) B

- ~3 k$ k. u$ e但是但是。。。得看什么人啊
2 u& P4 @+ L7 l. S# R9 @
" P9 Z. D2 f# k3 u我看见那里有的就一人干一份

发表于 8.7.2009 13:30:25 | 只看该作者
原来这么能吃肉. Z+ R5 L8 s0 x( B
richards 发表于 8.7.2009 14:23

6 h% W2 U6 |1 O' ^+ _裤子姐姐不吃肉,都推给我了3 f# {. R: ~, X1 Q4 k2 H/ m% i% ~
话说光吃土豆也是一种能耐啊