开元食味
德国频道

[美容护肤] 姐妹们来聊聊保养品化妆品吧

发表于 5.7.2009 19:56:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
说心里话保养的DD不一定要大牌,适合自己的就好,但我可能是年纪大和皮糙肉厚的关系,玉兰油阿欧莱雅在我脸上功效不明显。我是干性混合型,所以一直很强调保湿,但是又不太喜欢化学成分重的,所以这次打算试试SISLEY,据说全能乳液很不错,那个眼唇精华阿吉说效果很好。其实随着年龄增加什么东西都只是缓解不能治本,我觉得保湿的话我目前用的NUXE家的植物鲜奶霜不错,以前用完那套KANEBO的SILK系列也很好,可惜再也遇不到她打折了。这次试了SISLEY再来跟大家汇报。
大家可以跟帖说说自己用的好的保养化妆品嘛,这里没有高人狂人(就是家里一大堆彩妆保养品那种),比如ARORA我就觉得她超牛,妆化那么多皮肤还那么好。。。。
现在介绍一下我自己用的,希望大家都来说说心得阿,毕竟好的东西可以推荐给姐妹们嘛:
偶年纪。。。。就不说了哈哈
皮肤类型:干性混合
严重问题:眼袋和眼部下方细纹很重的。。。,因为胖了又瘦了的原因,脸部的肉肉有点松了。。。
偶本身不是保养达人,希望有MM能出来介绍自己的经验阿。。。。。
 楼主| 发表于 5.7.2009 19:58:44 | 只看该作者

沙发楼是洁面和面霜。。。。
洁面我喜欢泡沫型的,感觉洗得干净,这两款都还不错,就是资生堂那个不能老用,否则脸会很干。。。。

楼主| 发表于 5.7.2009 20:02:55 | 只看该作者

爽肤水,还是保湿为主,理肤泉那个大喷我很喜欢,再加上巴黎卖的很便宜,好像5欧元多少一瓶,于是我一口气买了3瓶,慢慢用。雪肌精的酒精味很重, 那个娇韵诗黄水是上次科隆一家店7折买的,感觉一般般,其实大葡萄的不错不过我用了太多了。。。。。

楼主| 发表于 5.7.2009 20:13:40 | 只看该作者

面霜,NUXE的保湿挺好的,价格也不贵,早听闻红色梦露很保湿,但是觉得价格贵一直没去买过,雪肌精感觉有点油,而且她们说用了脸会变很白,但是我还没变白阿。。。。

楼主| 发表于 5.7.2009 20:31:04 | 只看该作者
粉底:那个LAURA MERCIER非常非常好,托一个MM从美国带回来的,超级好用,颜色很自然粉嫩,而且一天下来都不花的,卸妆的话那个右边大瓶子法国药妆很好,我现在对药妆很感冒,觉得对皮肤损害小。。。。

楼主| 发表于 5.7.2009 20:33:26 | 只看该作者
最后贴个指甲油,眼影眉笔阿什么的都太乱懒得拍了,这些指甲油都是我辛苦寻觅来的,当然基本都是半价收的哈哈。。。。

楼主| 发表于 5.7.2009 20:35:37 | 只看该作者

差点忘了,昨天在CHRIST看到一个戒指,JETTE的,长的很像BVGALRI,猛一看很大牌,强烈满足偶的虚荣心。。。。打折以后19欧。。。

评分

发表于 5.7.2009 21:45:02 | 只看该作者
完了,给完分才看放后面了。
我这张脸好像真没怎么保养过,是属于天生妈妈所赐。

楼主| 发表于 5.7.2009 21:54:49 | 只看该作者
就是想叫大家来说说自己用的特好的东西,飞菲用的DM出的新款BELEA家那个SERUM就很好。3.99欧元,很保湿,价格又好,适合每天用,用多少都不心疼。。。

发表于 6.7.2009 07:50:42 | 只看该作者

DDDDDD。。我从普罗旺斯回来了嘿嘿嘿!!支持猫猫一下...几周不见越发活跃啊..=D
其实我用的都只是保湿的,很低端..而且品牌也没怎么换过.个人觉得护肤品还是其次,主要是:天天多吃水果蔬菜,早上起床蜂蜜水,摘隐形眼镜时不要用力压下眼皮.用电脑之后要洗脸.睡觉时候要关手机关电脑关WLAN.等等..
最推荐的倒是这个薇姿卸妆乳.我吐血推荐了好多朋友..大家都觉得真的很好...而且卸完不用洗脸.有爽肤水功效.卸妆洁面爽肤3in1=。=我用过娇韵诗和兰蔻,都不如它卸的干净卸的舒服!
我是大懒人,懒得去拍了,随便贴几个图吧=D反正实物也跟google搜到的一样..(第四张是以前拍的顺便贴了)
欢迎大家跟上讨论步伐^^

资生堂的这个系列亮白又保湿=) 可日系DD都容易产生依赖性..我换成兰蔻的时候脸过敏+掉皮2周!!太恐怖了.. ...

资生堂的这个系列亮白又保湿=) 可日系DD都容易产生依赖性..我换成兰蔻的时候脸过敏+掉皮2周!!太恐怖了.. ...

Aqua Fusion超级水嫩..味道也清新.适合我哈哈哈^^

Aqua Fusion超级水嫩..味道也清新.适合我哈哈哈^^

眼霜我用的这个.也只是保湿的.不错..

眼霜我用的这个.也只是保湿的.不错..

兰蔻的爽肤水和碧欧泉的乳液.都是蓝色哈哈哈很夏天

兰蔻的爽肤水和碧欧泉的乳液.都是蓝色哈哈哈很夏天

body shop最近5折,这个cranberry shimmer.很香很闪hoho

body shop最近5折,这个cranberry shimmer.很香很闪hoho

00fds.bmp (220.37 KB, 下载次数: 1)

薇姿的3in1卸妆乳.用了3年了..性价比很高.薇姿的乳液的和手霜也不错.我每次去药房都会顺便买点. ... ... ...

薇姿的3in1卸妆乳.用了3年了..性价比很高.薇姿的乳液的和手霜也不错.我每次去药房都会顺便买点. ... ... ...