开元食味
德国频道

问题已经得到解决,多谢各位好心人的帮助。

发表于 13.3.2009 20:37:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
: B: p7 o$ g. o, M/ C2 v
/ W: C; G' Z8 Y安。
 楼主| 发表于 13.3.2009 20:47:10 | 只看该作者
一时心急忘了写联系方式$ K  ?9 @( O  f) Z- v4 F' z" _
4 m4 ]2 O5 Y6 G
这个同学的手机号017681118059
- g+ \8 X8 e. T我的手机号015776158026
/ a4 G4 S; R$ A" E  i8 [2 `  w" w# j* c
请有能力的中国朋友帮帮忙啊!

发表于 13.3.2009 20:59:46 | 只看该作者

发表于 13.3.2009 21:17:48 | 只看该作者
鄙视欺骗中国人的中国人~ 希望LZ朋友尽快找到房子!
. M$ C* F  b% b! v' c8 p握手。

发表于 13.3.2009 21:19:13 | 只看该作者
唉,几个有空房的人都已经回去了丫。不过我的房子也只能从22号开始借起。schade

楼主| 发表于 13.3.2009 21:38:28 | 只看该作者
真的很感谢大家的支持,我会好好安慰他的。
! b+ m% f+ O7 F+ Q4 {2 F+ {- \0 C6 n2 v1 o
握手。

发表于 14.3.2009 03:55:19 | 只看该作者
我有一间空房的,但是刚和同学联系了一下,她说也有人要租我房子到25号,不知道是不是你?如果是的话,那太好了~你就有过夜的地方了~

楼主| 发表于 14.3.2009 09:09:47 | 只看该作者
谢谢大家的关注,我们已经找到解决办法了。
6 M9 @# |# ^% Q/ t4 x+ R  ~
. \2 B: P( a6 B7 h: N% {+ B' K我的同学英勇地用跛脚的德语与凶神恶煞的德国房东交涉,说自己无家可归,流落他乡不易,而且又只为了学习,出示了学生证和zu,说明自己是乖乖学生,求他网开一面,继续住下去。然后德国房东同意了。/ o: l  Z" w$ k+ Q& h
, B9 }* v- |4 U3 p
我代我的同学感谢大家了。4 N/ i  Q. S$ {$ P

" d. U! s/ D( {9 t/ y握手!

发表于 14.3.2009 14:10:50 | 只看该作者
谢谢大家的关注,我们已经找到解决办法了。$ p+ G# _6 _' ]. H( n2 q
# A! O" j  R2 Q; e( s7 \; E4 [7 e" |
我的同学英勇地用跛脚的德语与凶神恶煞的德国房东交涉,说自己无家可归,流落他乡不易,而且又只为了学习,出示了学生证和zu,说明自己是乖乖学生,求他网开一面,继续 ...9 q7 f! ?; ~% F- g
稀客。 发表于 14.3.2009 09:09
“用跛脚的德语”竟然能敢考dsh,真牛!