开元食味
德国频道

请问erlangen,哪里有宠物店???

发表于 4.3.2009 23:22:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,市中心的那家关门了。请问各位还有其他的店吗???谢谢
 楼主| 发表于 5.3.2009 11:09:13 | 只看该作者
请问tk在什么马路上呢??obi是哪个obi呢??能不能告诉我具体的路名的,非常感谢!!!

发表于 5.3.2009 14:25:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.3.2009 16:03:49 | 只看该作者

发表于 6.3.2009 07:17:35 | 只看该作者
我家有个鸟笼子和一对很乖的鹦鹉,如果有意向可以转让

发表于 6.3.2009 11:37:25 | 只看该作者
宠物店   I     I
$ Z# O8 V* V: p' O! @            I     I
$ G; W$ Z* z% G5 W1 P    TK    I     I: ]) G( ~. V: ~( p
______I     I_______, n, S9 R) N: Z$ d9 M- \" E* g
______       _______
7 F) u5 {9 S+ L  b" H# i: K! b3 ?            I     I4 E& j; W0 M. [" k! ~, G
            I     I+ L$ ?' Z; k2 x: X2 L
找到TK往前走就是宠物店 不过里面卖的是宠物用具 很多很全

楼主| 发表于 6.3.2009 12:12:55 | 只看该作者
谢谢楼上的热心,问题是tk在哪里????我刚来没多久,对erlangen还不是很熟。谢谢,谢谢,再指点下吧。

发表于 6.3.2009 13:02:22 | 只看该作者

发表于 6.3.2009 14:17:54 | 只看该作者
本帖最后由 grasstong 于 6.3.2009 14:20 编辑 + h" |$ Y8 u# y+ e2 a* F  [/ M

* r0 |* _" {$ \" b. I. U/ cKarl-Zucker-Str
/ M8 S0 v- V& M  r! M不知道你住哪 没法建议你怎么去
8 D+ g' {1 g2 o$ i, Y
/ n9 n- c$ ~  D/ S. i' L想知道怎么去 你点开google 输入TK erlangen8 s7 |. a9 R) d1 D% N2 Y5 e
就能搜索到地图 有好几个TK 你点击A 就能出现那个地址了
/ `- S  ]: x" G: G7 V" R  H7 D0 ^1 }' Z
找OBI也同理 很容易找到

楼主| 发表于 6.3.2009 16:00:23 | 只看该作者