开元食味
德国频道

有没有朋友会制作护照照片和签证照片的可以帮一下忙

发表于 25.2.2009 09:56:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
同时要去签证和延护照了,自动机器上总拍不好,又没底片。想问问有没有朋友自己会把拍的照片修改成证件照,比较符合规范的,同时适合签证和护照的能够帮助我一下,多谢了。
发表于 25.2.2009 10:10:23 | 只看该作者
我记得网上有一个对照片尺寸的要求,找不到了~~~~

发表于 25.2.2009 10:17:59 | 只看该作者
找到了~~~~
' }' J6 o- M( d3 ^( [
% d/ o& ?7 ~' L

楼主| 发表于 25.2.2009 10:28:50 | 只看该作者
谢谢你,主要是背景颜色有一点点不太均匀,最好能调整一下,刚才看到别人做的广告,觉得效果还不错,http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1,找不到有朋友免费帮忙的,就只能出钱让他们修改了,呵呵。

发表于 25.2.2009 10:33:11 | 只看该作者
这么麻烦还不如直接去照相馆照好了~~~~~

楼主| 发表于 25.2.2009 10:40:04 | 只看该作者
照相馆也是贵而且没底片,不一定拍的称心,自己拍的可以挑选一下拍的比较好的,呵呵。

发表于 25.2.2009 10:43:14 | 只看该作者
我可以给你修改, 大小尺寸我都有参数, 需要的话站内短信联系.

楼主| 发表于 25.2.2009 10:51:58 | 只看该作者
多谢楼上的朋友,我写了短消息,不知道有没有发出去呀,好像有点问题,是奥堡的吗,最好是认识的,呵呵。

发表于 25.2.2009 11:00:39 | 只看该作者
你去Bahnhofstr.有一家照相馆,就跟他说要照护照用的照片,他照好当场就可以取,四张好像一共是9.99欧。

发表于 25.2.2009 11:40:57 | 只看该作者
9 Y5 _- B* h9 k2 x3 F% R( e/ Q- d" y+ J- {( K
建议你不要自己弄护照照片了. 上次我搞了一个, 那麽麻烦办护照的大叔还说太暗, 不行. . b* J* n& @6 f5 A: q8 k
我当时立即到使馆街口去照的. 5分钟搞定, 12块钱4张护照照片.
3 k  C; W+ k9 z3 b5 A他们那里也是数码的, 你跟照相的师傅好好讲讲, 让他多照几张然后自己从里面挑一张出来. 我就是这麽干的. 9 u3 P8 J. n7 `  g. o
而且现在的数码照可以留email, 让他们把底版mail给你.   F" E1 m- E* M
方便快捷, 关键是肯定和要求.
! ^. S: A. |# c* V. z! k* a# @6 S7 k
签证的照片可以自己弄, 当然如果你先换护照的话, 可以直接用那个护照照片.