开元食味
德国频道

慕尼黑学联CSSA -- 2009年春节联欢会照片

发表于 3.2.2009 02:13:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
慕尼黑学联CSSA -- 2009年春节联欢会上的照片 / D% Y1 N0 V# V5 c! \$ ~% A
/ @  w6 J2 ^% e1 ^$ v# K1 A0 m' t
更多请到Flickr看& r$ E0 O6 j% E% E8 r& \
http://www.flickr.com/photos/dalisun/3249186186/in/photostream/
发表于 3.2.2009 07:11:56 | 只看该作者

发表于 3.2.2009 13:31:10 | 只看该作者

发表于 3.2.2009 13:46:47 | 只看该作者

发表于 3.2.2009 13:47:06 | 只看该作者

发表于 3.2.2009 14:51:50 | 只看该作者
这相机给我估计也是白费,主要还是LZ水平高吧?
' j! r0 f/ f2 |! D  L: h5 g  G- M) ^; K+ _! v; F3 o; P, [
色彩非常好,人物表情也到位~

发表于 3.2.2009 21:18:26 | 只看该作者

发表于 3.2.2009 21:20:34 | 只看该作者
问个比较傻的问题,为什么我无法下载图片呢。
7 d3 t! u* u' W1 V' `: _3 j( s% W0 V5 V+ [7 H7 H% E
摄影师技术很好~

发表于 4.2.2009 14:57:21 | 只看该作者
拍的真好看!看不够啊~再多来几张就好了:)

楼主| 发表于 5.2.2009 15:10:14 | 只看该作者
瞎猫碰死耗子,' I6 F) I7 k' I8 f0 v5 C! G) i- V
傻人有傻福气。5 ^  e. \9 F* }2 m8 |. E
全是懵的。
7 i; z0 V. W+ t3 S好坏也不重要, 我是摄影菜鸟,我玩得很高兴。 照片很多, 想放到这里给大家看, 可挂不上去。