开元食味
德国频道

北威mm找男友

发表于 3.11.2008 20:08:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
鼓了半天的勇气,开了这个帖子。

混混沌沌的过了这么多年才发现自己已经年纪一大把了。实在不想再一个人孤单下去。我不是什么时尚美女,也没有什么魔鬼身材。只是想踏踏实实的和自己的另一半牵手度过接下来的日子。所以希望你能够已经或者基本上安稳下来了。我平时的爱好不是很多,也就是做做运动,研究研究厨艺。其实也很喜欢四处旅行,只是一个人的旅行未免有些太过凄凉。
优点呢,只能说是比较识大体,顾家,对感情十分认真。知性。(如果这年头知性还能算是褒义的话)
缺点呢,脾气有些急躁。
怎么说呢,一切都要靠缘分,先相识,再进一步的了解。

我对我的另一半没有什么太多的要求,只希望能够对感情认真,为人和善,有上进心。希望年龄是在30岁以上的,因为我自己年龄也不老小了,77末的,魔羯的。熟悉魔羯的人可能就会对我有进一步的了解了,我可以说是非常典型的魔羯。忘了说了,我是北京人。

我在这里找BF,是想向婚姻发展的。所以暂时没有这种打算的男生就不要进来了。

ps,刚刚注册,不太熟悉这里的短消息什么的。所以希望能够进来的男生留下自己的mail,我会主动联系你的。

谢谢。
 楼主| 发表于 3.11.2008 20:10:15 | 只看该作者
本来想发到征友的,结果发到了这里。sorry!

发表于 3.11.2008 20:53:04 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 21:22:39 | 只看该作者

发表于 3.11.2008 21:25:38 | 只看该作者

发表于 4.11.2008 16:03:05 | 只看该作者

发表于 4.11.2008 16:15:10 | 只看该作者
又是一个在北魏州的MM

难道没有德国南部的MM吗

发表于 4.11.2008 17:25:14 | 只看该作者