开元食味
德国频道

新来的兄弟姐妹,有读纯数学或纯物理到此回帖(已有30人)

发表于 8.10.2008 16:34:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一直想统计这两个方向的中国人,看看今年那位大侠献身于此。
  t0 s+ F& I- l( R- a* R+ h
6 C' _1 x6 `9 d3 L3 c/ |[ 本帖最后由 yingcheng 于 9.10.2008 00:50 编辑 ]
发表于 8.10.2008 16:39:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2008 16:40:05 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 8.10.2008 17:39 发表
: J4 X! N. H$ F( E5 f

' v8 ]$ t8 j1 d: \在家等我,我给你送信。。

发表于 8.10.2008 16:47:49 | 只看该作者
我在国内读得就是纯数学,不过出来不打算读了,头发脱光了,老公就不要我了!55555555

楼主| 发表于 8.10.2008 16:56:21 | 只看该作者
原帖由 冰凝月色 于 8.10.2008 17:47 发表
0 F1 K& ]9 L  }5 p, T$ x3 y我在国内读得就是纯数学,不过出来不打算读了,头发脱光了,老公就不要我了!55555555
: B; j" j8 f9 d
8 U$ c& q: O" o; u
读数学和头发掉建立不起必然联系。。。

发表于 8.10.2008 16:56:26 | 只看该作者

发表于 8.10.2008 16:57:04 | 只看该作者
我前天刚转的纯数,怎么,前辈有啥子可指教的?

发表于 8.10.2008 16:58:15 | 只看该作者
原帖由 eaglemin 于 8.10.2008 17:57 发表 . k  a9 G, O+ V4 h
我前天刚转的纯数,怎么,前辈有啥子可指教的?
0 u4 C) w( ?% y& c, x/ p  B$ U1 h  q* F; d

7 z% L9 O& o+ d$ e9 f为什么要转数学啊?觉得自己的人生不够刺激么?

发表于 8.10.2008 16:59:32 | 只看该作者
原帖由 yingcheng 于 8.10.2008 17:56 发表 : `: r8 S& A6 _

- `; l( l' G+ R' `" q( r8 C; F
2 g* @: D! e9 t读数学和头发掉建立不起必然联系。。。
2 p7 o  \5 ^' _5 n3 C* `

: ]+ K% v: Z7 s% t4 r
原帖由 eaglemin 于 8.10.2008 17:57 发表
3 x: ], x! ~- s9 g! I1 L8 w我前天刚转的纯数,怎么,前辈有啥子可指教的?
0 [. ^4 s) u! C% a& q3 W% @

* q* r6 t& j$ G6 R+ R* E3 q, w9 i9 @
' B( |9 d8 B# F1 s! M5 L3 \呵呵 现在建立起联系了。。。。

楼主| 发表于 8.10.2008 17:00:22 | 只看该作者
原帖由 qimy 于 8.10.2008 17:56 发表
8 \: v4 W! G! P5 t! Q我是啊,纯数学,最纯的数学

% \0 n3 G: l# \5 ?9 Y什么叫最纯的数学。。国内读哪个方向。