开元食味
德国频道

TUM 食堂的维权处

发表于 2.10.2008 10:44:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前老板拖欠工资,而且表达了不负的意图.& j( r: V9 Y" y6 L# ] 听说TUM的食堂有个buero是帮学生维权的' [6 _; c1 w8 r) T) `% I- P: ^) V 有相关经验的,可以说说全称是什么,是免费的律师的意思吗? ( P9 V" O8 S% O工作时间一般是什么时候?" H% E: e2 h4 @& o/ }) T' z 谢谢!
发表于 2.10.2008 10:49:47 | 只看该作者
原帖由 空情 于 2.10.2008 11:44 发表 / x5 Q7 \0 x9 R1 ~4 s; F 前老板拖欠工资,而且表达了不负的意图.$ ~7 e. w1 m$ ] 听说TUM的食堂有个buero是帮学生维权的 2 U C' P/ K$ u+ z" }" `. F! D有相关经验的,可以说说全称是什么,是免费的律师的意思吗? ! G8 ~- W2 A2 u5 M1 {1 ^工作时间一般是什么时候? ( P% M- }/ l7 |# e. g) _( [( j谢谢!
~" Q0 g- p) N$ s3 r* p9 C* @7 y7 s , y* E$ f8 ?) y& Z6 ~4 D4 m, J 你说的是Studentenwerk的法律咨询吧 ~% V3 w- q/ E- {! y# g7 r http://studentenwerk.mhn.de/beratung/rechtsberatung/

楼主| 发表于 2.10.2008 10:55:00 | 只看该作者

发表于 2.10.2008 10:59:38 | 只看该作者
原帖由 空情 于 2.10.2008 11:55 发表 / w5 k* C6 }3 f, }5 u5 ] 是的,谢谢阿!今天不开门
6 O' t0 e+ t- c5 U! T- U) N 不客气,举手之劳* Y5 V/ i+ ?& t7 i 那就只能下周了 " p3 |* {4 @2 n8 m希望你讨回公道