开元食味
德国频道

被新生鄙视了..

发表于 17.9.2008 11:17:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转自天涯
7 _% N) K" f8 [8 R2 c4 H; H. I, O# i" T
       早知新生难对付,避之唯恐不及,怎奈老爹朋友家小孩来到,非要顾问一二。
: S# `" L- v# P* e' q+ R* x  q7 a1 m3 B* j+ M
  近日此小厮短信俺曰“学生会是个什么东西?该加吗。你加过吗?PS:里面的人是不是都很“谄媚”8 T3 |: C9 o+ x1 q$ n* `
  鄙人不才,答曰“我加过,你加吧。有好有坏,学习怎么面对阴暗也好啊”
3 J* r# O, f) w# a* S& ?' g  
! I- M& G$ v: M+ r8 B- X
       小厮再短“那你谄媚吗?”
/ _, w7 s& O: x( U5 }+ J  鄙人甚为不解,答曰“用词这般犀利...天赋...我还比较平衡吧,多多经历好好学习”3 q( u, `7 p" I

8 A: f8 H/ U4 N7 }0 T/ N       小厮进而质问“你是伪成熟么?你是让我向你学习么?学习你的谄媚么”, F* H" N- x& Q2 _2 G) T
  鄙人真是晕乎无语鸟,..................................
: M* F* A" t9 }  t1 R$ I
+ M% l( A: v8 E' r- l0 a' q3 J
( P0 Z2 N7 L7 R7 }
看来天下的新生都一样,然哥也不必过分郁闷了吧!
1 ]- V* p8 E( g' y; `  }% A1 e! E5 y% K" k
发表于 17.9.2008 11:54:26 | 只看该作者
强人., Y- `' U$ T% H: k4 y: K

. ?  r  B2 I) |6 t' _8 t8 A[ 本帖最后由 Hallemeister 于 18.9.2008 10:31 编辑 ]