开元食味
德国频道

既然最近大家闲,听我来八个事~ [转]

发表于 16.9.2008 11:20:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
转自心情水吧+ m& E! @7 G% s5 s$ t
+ C7 P! b0 R. \5 v5 e% M
别被雷到啊~~" t, g: C7 s/ K  V. R  x
虽然我已经过了雷期了,但是此事当时真是让我很魂飞魄散~~0 [- Z0 V8 e1 k% [$ A
另外希望我故事中的女猪脚们~~看不到看不到看不到。。。- -0% v" u8 R0 d& u1 E/ T

+ [6 T. l/ w; r5 A话说上个月,学校组织我们去柏林玩9 H3 v: L4 m' Z8 v0 L
6 E2 y4 d4 F$ h4 a. m- f
一般晚上都是自由活动的
5 F" m; X- |$ t7 X* Q5 X/ V3 N7 G' U! b
那天刚好是SEX AND THE CITY的柏林开幕典礼) @% ]) k9 P: D8 j( X
* d/ v5 W5 O0 Q8 A& [  e
晚上,我拉着某男某女陪我一起去sony center~~
9 S0 C% o9 j. a) z) I  E5 G1 P" W; q* f( R2 P
在ubahn上。。。人很多很多3 G( O8 l4 t) [% [+ C
4 ?% u! e. E/ J, A6 T6 U
我和某女站在靠门的一边,另一边是另外三个中国女孩
0 }8 d: c6 ~6 D3 W, e9 c
+ q0 [8 ?% M, p: _- ?其中一个背对我,两个侧面对着我。。。。
2 C8 k& T5 `2 g5 y8 L. F9 {5 G4 q( S; k8 P3 ^* C% M
本来见到中国人也没什么奇怪的,但是其中一个侧面对我的女孩的胳膊上有一大片纹身0 s! p0 r4 b8 ^! X/ i. R
- s  N' Q7 ]3 j7 U+ C
纹身其实也米什么奇怪的,一般我也不会多看,但是那片纹身真的很好看,是彩色的,并且面积很大。。。。- -0
, w. x. M4 s2 d
( V" T6 \/ s3 d* S# {+ u- z  \我就多看了两眼,并且很八卦的和某女讨论了下,得出的结论是。。。彩绘。。。。/ R9 F# s% c7 ~' i) L

4 W: L* q: h5 d) P' k因为离的也就一个UBAHN门的距离左右,她们说话我也听见了。。。
1 \# u; B# w' D4 z0 |! w) n/ y8 k+ j
说我偷听。。。有点冤枉,因为她们声音很大。。。说我无意听,又有点过意不去
7 G" Z3 q$ @& q% B  \
3 B, I6 J: V& F3 f& O因为一开始我是无意的,后来的对话。。。我真的是听的很认真啊
8 C' ~+ h( ]3 y# f' c) `) \) s0 M$ ~9 F2 a' L# ~+ e5 k/ c9 t
三个JP啊~~绝对的JP
7 B# D" I  ~8 q9 F; t* [* Y$ ]0 z6 J+ M! u1 k1 r
; h0 o# j4 i; d3 |8 l: Q
. u2 w% n" j$ X# t' e" c
我形容下三个女孩的长相~~我所有的描述真的不是背后说人坏话
9 {6 |+ o8 W0 i9 @+ S) U
0 T, K+ i1 l; _" _( Q完全是有一说一~~按照事实,如有雷同,纯属JP再现
, d/ K8 S1 W( D$ U# S3 K  y# M3 U9 f* X! l9 D; f
先说背对我的那个,据我目测,她大概在163-165之间,反正没我高。。。我大概168.。所以推断她163左右3 J' F/ ^' N4 a& _7 C6 f/ \+ R

0 h# u; A: Q; W6 J  n水桶腰。。。而且还是啤酒桶的那种,因为从上到下都很大。。。到了腰部,再多出来一块。。。。
: Y: m' x0 V2 @( {8 i4 u( V* _$ x- |5 |- f) u
脸上无数豆豆。。。记得那天,穿的是件还蛮紧身的衣服,剩下的你们自己想象吧0 ~8 s" A- F* ~# ~, o

7 w  M: r/ i6 H, _7 N( \" U0 ~我们暂时喊她水桶女
2 l+ F' c; u) `' n! C6 x7 ^+ G$ ~! U% b8 T9 A, D# E
侧面对我,有彩绘的女孩,她算是三个女孩里长的算不错的,但是我不知道年龄,看说话和穿着,应该还是学生! w2 l9 X( ?3 u! r# t$ i
5 V; }/ `' y+ n  H" F
应该是艺术类的,因为好像看见画筒了。。
8 R0 ^/ q$ ]( s4 c$ K# e. i+ D6 Q9 Y4 r
此女算是丰满,但是也搞了件紧身T,所以和我一样,是米其林小姐~但是我从来不会穿这样- -0( T' _& Q3 H  W2 X

, A) F9 z) |4 n5 T脸上又是无数的痘痘。。。身高大概在167左右,没注意她的鞋,单看,和我差不多1 F3 ^5 b( k, d* i' I1 d* Z9 ~: [

( n8 z1 X" P# p- d( p2 p2 g, S我们暂喊豆子女; e0 U9 S( a% _7 L

% z. m9 Q) b/ C6 I8 r侧对我,背靠车门的女孩
! M& Z: g  H8 g2 M6 B
/ k  g" f+ d! x: B0 O非常瘦,身高大概在162,是很瘦,算是三人中比较沉默低调的,就是长着一张晚娘脸,什么叫晚娘脸??
- e( H+ N' ]% D& A" v$ `
9 f& ?: t; L' v: \- d简单,你拿个镜子,把自己的两个眼角和嘴角全部往下拉30度,这就是晚娘娘也称苦瓜脸
) |  n: ^" R% b* F, D
* j* @$ W! X. [4 }所以说女孩子要多笑。。。人不美,要可爱,不可爱,要有亲和力,如果连亲和力也没有,那就讨厌到底吧~~+ x: E& e. H# U) F- d  |) k
2 x: e3 b. h, ^3 w
我们暂喊苦瓜女~~2 U( V. A- L+ o5 f  [# w; ~

' h$ z; Z! w( v原谅我刻薄的话语,但是我真的是情景再现而已
5 D9 W/ H* ]+ z- H# e/ Z7 t) o3 n* E
. f' n" w  c- U# ^" n1 M+ H7 C5 S

' a: |, X5 b1 V当时那个水桶女,还挺大声的说了句2 q5 R0 U3 z  d; ?# d- P

7 \& Z, N) i" u# Z6 g+ c妈B的。最近皮肤好差,估计是没男人搞----(我当时差点一头撞上杆子。。。)% C7 u! s  p. T2 `& u
6 Q- F/ u% {8 M+ P) f- L% P
痘痘女回应,有个现成男人,你不搞,你要愿意,他肯定愿意献身
/ D/ ^9 i$ Q; B) F0 \2 U& l1 w4 ?
+ E, P5 c3 m( u) x3 Y" m5 T7 G+ M水桶女很彪悍的说,操,XX男一看就是阳痿的,老娘还没爽玩,他肯定就不行了。。
. q! M- {) ]: Q. N& P/ @# @- l' h8 s
痘痘女说,科技发达,给他吃药
5 u% K' F5 s' A# X
6 c  w8 U: k3 ~- N' ^水桶女说,那我估计一个人搞不定,你也一起来,我们双飞。。。(太强大了。。)2 T5 ?! T: }% y$ x. {
/ ]6 n+ B. y! h: Q- g: |5 Q
痘痘女说,操,把他干到阳痿。。。干到和我们说,我情愿当太监,也不想再当男人了。。
) n' A+ |# h  D! l( m2 E3 z* T
2 G- g- |- I; U$ v苦瓜脸就在那哧哧哧哧的笑。。。。- n" q6 `) m; y% ?9 c

0 j  A" r/ k1 d) }  n2 D4 Y她们的声音一点都不低,因为离我们还有2个座位的某男也听见了。。。
& O3 E  w0 |& d! e  R4 V4 K: Q" @  `, a
可惜人太多,某男想看三位尊容的愿望一直没有实现。。。。# ^/ t- ~1 F9 }6 z% w9 S

# C9 [/ t$ c8 @  O% E而后水桶女又感慨了,操,没男人真寂寞,要是老子有男人,就天天和他干,天天干,干死他(这里省略无数“干死他”。。。。)- -0
+ l0 v8 S1 z: @  ^+ s( F0 o
- X$ {/ C! Q/ a6 k0 o虽然她当时说这话的时候是背对我的,但是我在脑海中帮她勾勒了一副气势如虹的画面。。。。
3 T$ [$ }! O% _0 K; v9 U5 H, E& n1 z1 y1 h2 W' @- m
痘痘女说,别啊,干死他,你晚上拿什么爽。。。5 P% ^% g6 E' i& f; O) q
3 W" Y; D. q. K5 v- ^, g1 L( n5 A( S
水桶女说,还分什么白天晚上的,想干就干,干的舒畅。。。干到他阳痿,老娘就换个男人干,天天干天天干天天干(此处再省略无数个“天天干”。。。。)
. h- |, Y4 y# |" J5 k1 e" `
  O' |5 @" d7 z3 B, t痘痘女说,好哎,干死他,一起干,记得到时候带我留个门。。。。$ @0 V6 c* ]" l  m1 V, ]

5 g5 F" P% z/ J3 y8 e# W然后她们还说了很多让人喷血的话。。。我抵抗力差。。后来就下车了。。- -0
: x6 p  h* T: }% _5 h; v3 m7 `& [( U5 j* c" s# x1 `1 F& a: i2 `1 d
! [- W. i  ^3 `7 P" C3 s1 N( W3 g' Q
, Z0 q0 i7 N: y( V) O: {
此事真的打击我了。。。
1 b4 A' e# ?( y1 |  ~1 i$ w$ A& z1 _* O' l9 i) k- f
我一直以为,性这玩意,不能说女人不需要,但是男人应该比女人更在意吧(我指一般来说)- -0
( E( {) _% A( X9 O5 v1 l: |% ~
  ^2 q2 `% \! z! J2 O还是我少见多怪了。。。。。虽然懂中文的外国人不多,但是至少还是有的吧
1 [/ p/ f  Y: ^/ {% B
! U+ C$ S( \2 Q/ P我在柏林几天,还碰见2个。。。和我们聊一路的外国人。。。- @4 U: g* e/ a6 @) y

; G, g- b! n3 J# w* f这个这个。。。。她们也夸张了点吧。

评分

发表于 16.9.2008 15:50:09 | 只看该作者

发表于 16.9.2008 15:50:29 | 只看该作者

发表于 17.9.2008 11:14:41 | 只看该作者
继续顶起。
( y. R6 Q9 p( \, o她们的性格很开朗,我喜欢。) |; ]" t: L- }2 I1 [- @5 @
她们的外表............

楼主| 发表于 17.9.2008 11:48:21 | 只看该作者
嘿嘿,引用然哥原话,“关了灯都一样,局部手感好就行了。”
" j4 ]- r9 j4 Z7 @3 `* `, z5 @) ^* S- H3 I) s, \# N: N9 J' V; j

发表于 18.9.2008 08:09:19 | 只看该作者