开元食味
德国频道

请问大学或者延签的地方对学业完成进度有规定么?

发表于 7.7.2008 23:49:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
请问大学有规定完成学业的最长期限么
. a2 ~; x4 a+ x% J3 ?+ z如果是已经免了VOR后 学校有没有规定在几个学期内要完成Haupt否则退学呢?
6 y( T: O: K# @; ?0 [! `* N1 \) r
; v: Q* u2 u4 d5 e延签的地方听说也是过了12还是十几学期就不给签证了 / Y# ^! B5 p% p: m# _' V
请问会提前几个学期就被要求带上成绩单去查看进度状况么?
8 D1 Z& Z' C, t  L& A' Y9 F. o
7 m1 r5 ?! m9 q0 ?2 _( P# Mvielen Dank !+ t* F: p1 d. S& b; J

. x( w: Y8 H( Y2 ^& @8 Y[ 本帖最后由 天の紫 于 8.7.2008 00:50 编辑 ]
发表于 7.7.2008 23:57:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2008 23:58:29 | 只看该作者

发表于 8.7.2008 00:14:15 | 只看该作者
不好意思,很想帮你,但是我只能说说柏林情况,我是那边的学生,仅供参考。有学期限制,只是超出规定学期1.5倍时,要交较多学费。而且每学期都涨些。比如500,还要延下学期就650欧,等等。不同专业期限不同。如果超出规定极限,比如12学期,必须有所解释,比如说德语不好,经济问题,但是其中包括一学期UrlaubSemester,搂主也许可以申请利用,也许有些转机。但是搂主也可以去纽伦堡学校2楼Beratung问问。

评分

楼主| 发表于 8.7.2008 00:28:25 | 只看该作者
谢谢,看来咱俩互相解答了对方的问题