开元食味
德国频道

寻同城一起败家

发表于 7.6.2008 14:50:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
预定截止到 9号
" N; }, R5 F, W% w$ ]/ I1 @) Thttp://www.德国热线.de/forum/viewthread.php?tid=755678&extra=&page=1
9 T% d- N3 K& y4 @* [3 ?  德国热线四字 换成 dolc- j5 X) `  Q5 ^0 M
5 ?) A; D; e3 x; _
发表于 7.6.2008 15:21:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2008 15:56:42 | 只看该作者
谢谢青虫  答对了   好久木见鸟
9 e! W. j' T7 K: V. I% ~; e* M0 x0 y. B6 A
8 `2 b2 W# W: V# X6 L/ Z
+ F. q1 S' P% b) m* X
可以一起寄 然后我拿到牛宝火车站钱 暗号交易
, x. O0 G0 y, [1 Q/ j% X& f) r4 A+ K! J6 w5 f; \/ A  t4 o

发表于 7.6.2008 15:59:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.6.2008 16:52:03 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 7.6.2008 17:04 发表 ( R) B! i% I3 {
" [# T3 `5 b% q& g+ q3 c: n
; r! f  }2 b+ s* E: p! Z
啊?难道俺过去曾有幸亲眼见过萝卜花?!

3 O9 \/ z( F0 k0 x' j5 R1 W' b8 X+ E8 |' K2 c5 e
晕 当然了 ,下馆子 吃完饭,一般留在盘子里的就盛萝卜花了

发表于 7.6.2008 17:25:07 | 只看该作者
S家花水是什么?  [! u9 {: ?' s7 E
    天一神水?

发表于 9.6.2008 16:10:15 | 只看该作者
我早就想买,要是你真地想要,咱们可以一起的。只不过,你觉得这个帖子便宜吗

楼主| 发表于 3.7.2008 04:22:39 | 只看该作者

发表于 3.7.2008 13:48:26 | 只看该作者
帮mm顶一顶
: V, l+ f8 e1 a0 A/ k5 h& M+ [( Ksanoflore的花水我以前是一定要买的 可是后来用了Rossman家的芦荟水 我觉的其他的都可以不要了。。价钱超级合算 效果很不错
+ _1 u: k4 G  }( A9 R; K' J呵呵 有兴趣的可以试一试

发表于 4.7.2008 19:12:09 | 只看该作者
原帖由 sunderna 于 3.7.2008 14:48 发表 8 u# h' `* h4 \8 c5 i8 r& |/ }
帮mm顶一顶
; z2 i+ {6 b6 X2 [  m# Xsanoflore的花水我以前是一定要买的 可是后来用了Rossman家的芦荟水 我觉的其他的都可以不要了。。价钱超级合算 效果很不错
# _  X7 |$ F9 C+ e呵呵 有兴趣的可以试一试

5 I+ q( @" Y" W- ^: `这个贴ms已经过期了,团购已经截至,
) Q( x, ]7 M6 SRossmann家的芦荟水长什么样或者叫什么?是补水用的么,能不能敷眼睛啊