开元食味
德国频道

请问谁知道 Entgeltabrechnung 是什么

发表于 31.5.2008 15:17:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常感谢 刚打了银行账单 里面支出了一项费用叫 entgeltabrechnung,5.2欧 ; ^1 A( b0 A( O4 Z, U4 ?请问是什么费用呢 感觉从来没买过什么东西
发表于 31.5.2008 17:06:29 | 只看该作者
口語總entgeltabrechnung是工資賬單的意思。 % e$ z. R+ E1 p% k h7 G( I 但是如果你的工資才5.8塊,而且是負的, 那你真可憐了。 % L+ ?7 X0 n8 E3 J所以估計你是很久沒有去銀行打印你每個月的開銷, 所以他們用信機過來了, 而這郵費就是entgeltabrechnung.

评分

楼主| 发表于 31.5.2008 17:09:41 | 只看该作者
我刚办了这个银行卡 打印了账单啊 为什么支出 -5.2欧元的这边费用呢 真奇怪啊

发表于 31.5.2008 17:21:05 | 只看该作者
那他們最近有沒有給你寄過什麽東西?6 u0 I% y. s H) }$ x9 Q 真想不出來entgeltabrechnung還會是什麽。 難道是每個月的kontoführungsgebühren, 應該不會。 1 }$ r6 F$ T! l, p 你自己星期一去問問吧。

楼主| 发表于 31.5.2008 17:33:09 | 只看该作者

发表于 31.5.2008 17:42:52 | 只看该作者
是你的赔偿金额,LZ有没有要赔偿的东东?

楼主| 发表于 31.5.2008 20:53:44 | 只看该作者
谢谢 " @0 c( j1 S% I* d& s* d n但这一项 并没有写我的钱转到哪个账户了 # K* A3 r# T7 r- _( Y0 h3 Q我也没有要赔偿什么东西啊 我觉得是银行收走了

发表于 2.6.2008 17:01:17 | 只看该作者

发表于 3.6.2008 21:31:05 | 只看该作者
我上个月扣了0,55,名目一样,问了德国人,说是时间长没打对账单给你邮寄的邮费。不过我没有收到给我邮寄的对账单。

发表于 3.6.2008 21:57:45 | 只看该作者